|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Едем дальше, видим мост, на мосту... Бамбука... голодает :-)
Никто с подобным не сталкивался???
![]() Ситуация такая... В соседней квартире проходит основной газовый стояк (кот. выходит на улицу), а в нашу сторону уже идут "ответвления". Может ли соседняя квартира ОТКАЗАТЬСЯ от газа по причине ненужности газа??? Дама нам сказала (в наглой форме, мол, мой мужик все заплатит), что газ ей не нужен. И теперь газовщики собираются долбить в нашей квартире место для стояка и, соответственно, выход на улицу. Я, если честно, даже не знаю, кого приглашать, чтобы встроенную кухню сняли и опять "одели"... И потом представляю сколько будет грязи, т.к. у нас стены ООООчень толстые (воспоминания о замене окон еще живы...) Может быть подскажете что-нибудь в этой ситуации? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (03-03-2009)
|
|
|
#372 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Бамбука, в домах с газом жильцы пользуются газом. Если у соседей уехала крыша и им выгоднее (чего в принципе быть не может) пользоваться электричеством, это их проблемы. Не пускай в квартиру никаких работяг, тебе не нужны никакие головняки. Скажи жестко, что то, что они себе фантазируют-это отдельно взятый бардак в отдельно взятой квартире. Никаких дыр в стене ты делать не дашь, а если у тебя закончится вдруг газ в плите - подашь в суд. В конце концов, если они хотят избавиться от газовых труб, есть масса способов спрятать их в стену, если у нее мужик такой денежный, пусть этим и займется. Это я сделала в своей квартире уже давно, оставила только выходы для вентилей открытыми и это места закрыла всякими картинами. Ну у людей вообще башни не работают, точно! Ради того, чтобы не было видно газовой трубы, готовы платить за электричество немеряно и плюс платить соседям и весь дом раскурочить. У нас бы за такое просто такой штраф впаяли-всю жизнь бы расплачивались.
Советую обратиться в Жилуправление, в газовую службу (это наверняка нарушение системы) и к нормальному юристу. И для начала послать всех в одно место или НА одно место и не открывать двери... ![]()
|
| 3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#373 | |
|
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
|
|
| 5 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (04-03-2009),
pavlo77 (03-03-2009),
saiko (03-03-2009),
Starvation (04-03-2009),
Мадам Фрекенбок (04-03-2009)
|
|
|
#374 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Бамбука Пандовая, я абсолютно согласна с Евочкой. Все наши коммунальные службы пытаются идти по наиболее лёгкому ДЛЯ НИХ пути, пренебрегая законодательством и интересами потребителя. Они всё никак не избавятся от совкового "как мы (ЖЭКовцы) сказали, так и будет". Ни в коем случае не соглашайся, дверь не открывай, никого не пущай! Пусть решают газовые проблемы вне твоей квартиры. Это не твои а ИХ трудности.
Кстати очень интересно, как могло БТИ разрешить соседям (тем более у них газ. стояк) срезать газовые трубы? Это ж подсудное дело. Позвони, а лучше съезди в БТИ, ни в жисть не поверю, что у твоей соседки есть от них разрешение на подобные действия. |
|
|
|
|
|
#375 | |
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0TvMXz2lz0A |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал rid спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-03-2009)
|
|
|
#376 | |
|
|
Цитата:
Эх, я уже до начальника службы Мос-газа дошла. Жильцы имеют право отказываться от газа, при этом сразу же вносятся изменения в проект. Газ проводится через соседние квартиры. Вот так. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#377 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (04-03-2009)
|
|
|
#378 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
и почему именно через квартиру ,а не через подьезд?
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (05-03-2009)
|
|
|
#379 |
|
|
Валерия1509,
Я уже спрашивала. Нежилые помещения не имеют права газифицировать (подъезд или ниженаходящееся помещение). На нашем этаже мало квартир. С улицы "вход" может быть только либо через нас, либо через соседнюю квартиру. Там дама вовремя подсуетилась. Она "безгоду неделю" здесь живет, содержанка, ей ее 70-летний "любовник-депутат" купил квартиру, внутри разрушили все стены и сделали огромный сэксодром для утех во внерабочее и внесемейное время. Зачем им там газ???? Разговаривать с ней бесполезно, т.к. у нее все "уплОчено" и она сразу будет "звОнить" своему депутату, у кот. все "схвачено". ![]() Да ну... даже связываться не хочу, и времени нет, сил и желания. Не тронь г..., оно не пахнет. Обидно будет, если "депутат" поменяет Дамочку, а новая захочет ему пироги готовить, вот будет цирк. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (04-03-2009)
|
|
|
#380 | |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Короче, посылайте всех подальше с их трубами . Юридически Вы правы. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|