Цитата:
Сообщение от НАТОЧКА
спасибо )
вопрос - а если натирать лицо и тело вообще той уриной, которую я накоплю за дни сухого голодания? или её лучше пустить на клизмы? я хочу переход от сухого голодания к уриновому сделать не первым глотком воды и не в ванной с чистой водой , а именно натирая тело получается, что старой уриной , нанеся её на волосы (они у меня раньше даже цвет, не говоря о структуре меняли когда я применяла уринотерапию ) и сделав клизму уриной(опять же старой), потом уже вода и та урина которая из меня будет выходить - свежая - её употреблять внутрь .. что Вы скажете по поводу такого перехода?
|
Наточка, это Вам спасибо, за понимание и адекватность.........Насчёт перехода: дело хозяйское, как говорится, вам виднее. Но на лицо лучше свежую мочу, и для питья тоже свежую, а для нанесения на тело и волосы лучше старую. Для клизм тоже лучше свежую мочу, а то я читала случаи, когда от клизм старой или кипячённой уриной и питья старой урины нехорошие последствия.....Ни в коем случае не пейте старую или кипячённую урину, только свежую. Но я лично никаких клизм не делала, и на тело, и на волосы тоже не наносила урину, у меня при питье урины и так вся гадость из кишечника, все шлаки выходили, урина же осмотическим действием обладает. Главное чтобы ваши домашние адекватно воспринимали вашу уринотерапию, я вот ни на лицо, ни на волосы, ни на тело не могу наносить урину, только раз в день, утром пью, потому-что, к сожалению, муж брезгливый, об уриноголодании и сыроедении и слышать не хочет.