Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2009, 01:54   #11

Поблагодарили 45,665 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33 + 14 + 20)

Пятый день. Утро замечательное - солнышка у нас давно не было, а на пасху оно решило нас побаловать. Сейчас около нуля, днём обещают плюс 14.

Пульс лёжа 50, ортостатический перепад - 10. Контрольная дыхательная пауза (по Бутейко) - обычная, 25 секунд. Наплывшие было к вечеру отёки за ночь ушли, вес уменьшился за сутки на 800 грамм вчера вечером в тренажёрке на медицинских весах - 66 кг. Не перестаю радоваться годовой прибавке мышечной массы кг. на 6. Ощущения криза пока нет. Всё не торопясь идёт. С утра съездил на дачу, прибирался. Ближе к вечеру настроение подкисло, замедлился. Пробежка как обычно настроение подняла и вернула в тонус.

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Вы используете разнохват?
Нет, конечно. Хотя знаю, что разнохват позволяет больше поднять и что многие спортсмены именно им и пользуются. Но мне это неудобно, точнее нет привычки. Да и мел некая морока, хотя в портфеле его полно. Это от того, что расти мой вес и вес штанги, похоже, и так будут, и торопиться мне некуда. Образ ведь жизни, а не подготовка к соревнованиям.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-04-2009 в 14:42..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение:
Edisson (13-03-2012), ROM (19-04-2009), Starvation (04-12-2009), Валерия57 (23-11-2012), Галина Ивановна (25-12-2017), ИльяЮ (20-04-2009), Лиsa (19-04-2009)