Цитата:
Сообщение от Nurya
Вреда не будет, а попробовать может стоит, Ksenik!!!
|
NURYA, Вы как врач, как думаете, может ли уринотерапия помочь при сколиозе моей дочурке ?
Цитата:
Сообщение от pupsik
Maria2007, вы совершенно напрасно восприняли пост Алены исключительно негативно. Понимаю ваше нелегкое положение, и от всего сердца желаю скорейшего выздоровления вашей дочурке. Будьте сильной, вытрите слезы и посмотрите внимательнее. Хотел бы много чего сказать, но это край сложно когда в одной теме идет публичное обсуждение УТ, Бога и здоровья дочери.
|

Благодарю Ваc за столь тёплые слова, дай Бог Вам и Вашим детям здоровья и всех благ
А её пост на моём месте любой бы воспринял так как она и написала. Не зная ситуации в реале, не зная ни меня лично, ни того, что я ни во время беременности, ни во время кормления малышки не практиковала уринотерапию, она ни с того, ни с сего начала про некую "карму" и прочий абсурд, невинных малышей, Ксении и моей. Ну согласитесь, весьма бестактно и грубо упомянуть матери про болезнь ребёнка в дисскуссии и на теме не имеющей отношения к моей малышке. Причём, судя по всему, это ей невпервой, раз уж нe только не попросила извинения, но и на моей другой теме сегодня она пишет про "ярость" и т.д.