Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2009, 17:04   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник голодания 18 дней

Да голодать буду в домашних условиях (как всегда, мне не впервой). Во время голодания я хожу на роботу без всяких проблем. Поначалу брал отпуск, больничные а потом когда втянулся в голодовки то уже и потребность в этом отпала. Сейчас только на последние дни голода для выхода беру за свой счет 1-2 дня. Я работаю в госструктуре, работа кабинетная, физически не напрягаюсь только умственный перегруз. Иногда правда приходиться выдумывать отмазки почему я так похудал, может я заболел, или знаю модную диету))) и т.д. и т.п. (ну, работа у меня публичная, что поделаешь). Поддержка есть. Мои родные привыкли к этому, да и жена понимает что я не отступлю от своих намерений. У меня очень сильная мотивация и я достаточно целеустремленный человек так что мнение "раскольников" присекаеться мною на корню - жестко и безапеляционно.В принцыпе мне и поддержка не нужна, главное чтобы не мешали и не дергали лишний раз. Я во время голода сейчас совсем не тот что четыре года назад. Ритм и образ жизни мой практически не меняеться так что всех все устраивает.
Вобщем, прошлую неделю перешел как я и писал на "урезаный рацион". Поскольку перед началом я как всегда позволил себе то что очень хотелось(я себя иногда балую), типа что-то не совсем полезное(в даном случае это были козинаки) то понятно что надо было подготовить как следует ЖКТ. Питание мое было следующим: до 12-00 пил только узвар из сухофруктов. На обед салат из свежей капусты, лука, зелени, редьки и ложки растительного масла. На ужин 300 грам чистых отрубей залитых предварительно с утра домашним кефиром. В некоторые дни употреблял фрукты. Короче сплошная клетчатка. Вчера на ночь выпил настой "Сены" . Под утро настолько опустошило что аж как то не по себе стало, по этому решил все таки сознательно спустить на тормоза и только что за целый день сьел несколько киви( вот они то и будут со мной начинать РДТ))). Спросишь зачем пил "Сену"? Отвечаю. Я знаю что перед СГ клизмы, слабительные и т.д. не рекомендуют потому как нет надобности, но опыт подсказывает что чем чище ЖКТ тем легче даеться РДТ. Так что в 21-00 - точка отсчета. Да поможет мне Бог, и все Силы небесные.

Последний раз редактировалось Раз_Два; 23-05-2009 в 06:05..
Раз_Два вне форума  
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
denismc (23-05-2009), login (22-05-2009), Rose (28-04-2018), Yulia Mart (09-01-2022)