Да голодать буду в домашних условиях (как всегда, мне не впервой). Во время голодания я хожу на роботу без всяких проблем. Поначалу брал отпуск, больничные а потом когда втянулся в голодовки то уже и потребность в этом отпала. Сейчас только на последние дни голода для выхода беру за свой счет 1-2 дня. Я работаю в госструктуре, работа кабинетная, физически не напрягаюсь только умственный перегруз. Иногда правда приходиться выдумывать отмазки почему я так похудал, может я заболел, или знаю модную диету))) и т.д. и т.п. (ну, работа у меня публичная, что поделаешь). Поддержка есть. Мои родные привыкли к этому, да и жена понимает что я не отступлю от своих намерений. У меня очень сильная мотивация и я достаточно целеустремленный человек так что мнение "раскольников" присекаеться мною на корню - жестко и безапеляционно.В принцыпе мне и поддержка не нужна, главное чтобы не мешали и не дергали лишний раз. Я во время голода сейчас совсем не тот что четыре года назад. Ритм и образ жизни мой практически не меняеться так что всех все устраивает.
Вобщем, прошлую неделю перешел как я и писал на "урезаный рацион". Поскольку перед началом я как всегда позволил себе то что очень хотелось(я себя иногда балую), типа что-то не совсем полезное(в даном случае это были козинаки) то понятно что надо было подготовить как следует ЖКТ. Питание мое было следующим: до 12-00 пил только узвар из сухофруктов. На обед салат из свежей капусты, лука, зелени, редьки и ложки растительного масла. На ужин 300 грам чистых отрубей залитых предварительно с утра домашним кефиром. В некоторые дни употреблял фрукты. Короче сплошная клетчатка. Вчера на ночь выпил настой "Сены" . Под утро настолько опустошило что аж как то не по себе стало, по этому решил все таки сознательно спустить на тормоза и только что за целый день сьел несколько киви( вот они то и будут со мной начинать РДТ))). Спросишь зачем пил "Сену"? Отвечаю. Я знаю что перед СГ клизмы, слабительные и т.д. не рекомендуют потому как нет надобности, но опыт подсказывает что чем чище ЖКТ тем легче даеться РДТ. Так что в 21-00 - точка отсчета. Да поможет мне Бог, и все Силы небесные.