|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Переход на моносыроедение
Долго я не была на форуме... подруга в больницу попала. Вот я и переживаю, ещё сессия накрыла с головой... Так Вот. Вчера было 7 суток. Самочуствие было все эти дни мягко говоря не очень. Сильно болела голова, я ничего не соображала, меня одолевала апатия, слабость. По ночам болел желудок (хотя с ним проблем не было). Но я знаю, что это перестройка, и это к лучшему, и если болит желудок на голоде, значит не всё так гладко на самом деле было с ним до голода!
Сегодня, на 8е сутки, голова прошла (наконецто!) появилась физическая активность, настроение улучшилось, но почемуто очень болит горло(глотать очень больно). я думаю, может водой с содой прополоскать? говорят, помогает.. Вес практически не падает - 54 кг. Воды пью мало, я думаю, что, всё-таки, надо заставлять себя больше пить, потому что я замечала, что как бы я не хотела пить, стоит мне попить немного и становится легче. пока всё. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Стэфани спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (25-05-2009),
Алена (30-05-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|