Цитата:
Сообщение от alagor
читали?.. если решились на длительный голод - хотя бы одного, надеюсь, должны были...
|
прочёл Брэга. Сейчас возьмусь за Столешникова. Но вот не успею я его прочесть к своему выходу, поэтому...
Цитата:
Сообщение от alagor
ИМХО, подсказать правильный выход - можете только сами себе... по самочувствию, по доступным продуктам и прочему... тем более после длительного, когда непродуманный "шаг в сторону" может угробить здоровье...
тем более что на форуме многие выходят по-разному и каждый может начать "тянуть одеяло" на свою сторону (одни признают на цитрусовых, другие на овощах и т.д...
если совсем нет возможности в настоящий момент почитать и подумать - могу предложить посмотреть свой дневник выхода на цитрусовых соках (ссылка в подписи)... если на овощных соках, как рекомендует аник - воспользуйтесь поиском...
|
... в этот раз буду выходить по аналогии с твоим. хочется выходить на цитрусовых..)
Цитата:
Сообщение от alagor
ИМХО, Вам можно подсказать какие-то нюансы при выходе, а решение как выходить за Вас никто не примет  Поэтому я бы предложил задавать конретные непонятные вопросы - я форумчане Вам с удовольствием помогут 
|
спасибо! сейчас ознакомлюсь твоим выходом и буду задавать конкретные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Ленок
ИМХО конечно,но так долго в сухую нежелательно. 2-3 дня продержись и переходи на очищенную воду.
Рекомендую соковыжималку приобрести!(если все же серьезно взялся)
Выход на свежевыжатых соках желателен. Ни в коем случае не магазинных. А из чего - выбирай что душе угодно: морковь,цитрусовые,яблоки. Первые 2 дня водой надо разбавлять. В общем ты держись,посмотрим на твой срок - оттуда и оттолкнемся.
И обязательно фиксируй вес!
|
всё, завтра буду искать кухонный комбайн)
а примено на какой день мне планировать? или, если всё будет идти нормально, стоит проголодать подольше?
вот с фиксацией веса проблема.. нету весов( но сестра сказала что я тощий стал)) наверное нужно приобрести и весы?
вот в 23.00 будет 2,5 суток СГ. прочитав ваше мнение на этот счёт, думаю этого для сухого вполне достаточно. начнаю пить. сегодня я уже много не напью, а вот завтра? пить по максимуму?
з.ы. меня постоянно всё раздражало, я нервничал по всякиим пустякам и т.д... такого спокойствия и внутреннего умиротворения как в эти дни голодания, у меня не было уже лет 5. я несказанно этому рад!
з.з.ы. Вы не представляете, как я всем Вам благодарен за помощь и поддержку! Спасибо!