|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Саламандра Путь к себе (21 день)
продолжение 09.06.2009 (5)
день прошел плодотворно. Успела поработать и вылечить зуб, цены приятно удивили....если в одной из клиник мне насчитали 25 000 (и это минимум, так сказать, только начать работу со мной), то сегодня я не поняла, в у.е. мне стоимость обозначили или в рублях....При этом, диагностика частных клиник не подтвердилась, ну нету у меня столько дырок, только одна ![]() Распрощалась и с зубным камнем, вот она пагубная вредная привычка курения, ттт, благополучно забытая, но зубы уже почти 2 года не лечила и не чистила. Лечить не было необходимости, а чистить - все то времени не было, то средств свободных...да и лечилась всегда у семейного дохтура, а он то в Африке, то в Антарктике, то в осеннем депрессивно- суициидальном запое ( стоматологи уходят осенью....))) ...наслушалась сегодня от одной официальной дамы, с которой связана по работе, что выгляжу я ужасно ( и зачем я откровенничала о голодании?...), что мне на вид - 45 лет, что мозги у меня атрофируются, что это смертельно опасно и бла-бла-бла.... Мне осталось мило улыбнуться и сказать, что я прекрасно себя чувствую. Хотя, у нас с ней одно заболевание общее – язвенный гастрит, разница в возрасте 3 года (она старше) Только я о нем давно забыла, а она имеет жор, (уж поверьте – это жор!) регулярные приступы и вес, неопределяемый напольными весами. Т.е. глаза на лице существуют, но о них можно только подозревать, первичные половые признаки тоже есть, но они превратились в единое пузо, из-за которого грудь не идентифицируется, и это же пузо свисает фартуком до колен. ....а сейчас я съела дыню, размером с грейп и собираюсь поваляться в подушках... |
![]() |