Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2009, 21:00   #11

Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сырой дневник saiko

Март-апрель 2008 время голоданий

Итак, дальше блюдоманить уже было небезопасно, чувствовал себя тогда паршиво. Насморк, отеки, депрессия...в общем как-то совсем жестко. И я решил поголодать - скинуть набранные киллограммы и подлечить больное тело и голову. До этого у меня был опыт 1-дневных и 3-х дневных голоданий. Причем 3-х дневное мне очень понравилось тем, что при этом было состояние сродни наркотическому опьянению. То есть предоставлялась возможность приторчать психически, плюс оздоровить тушку и всё это бесплатно и легально )

И я начал голодать. На момент начала голодовки я практически ничего не знал о самом процессе. Тогда же впервые попал на этот форум (пока как читатель) и запоем стал читать разные дневники, книги по голоданию - Николаева, Столешникова, Брегга, Шелтона. Всё это меня ещё сильнее подбадривало и придавало уверенности моему новому хобби Голодать я тогда решил хотя бы неделю, чтобы скинуть набранное, а там как дело пойдет.

Голодание протекало довольно однообразно, пожалуй, даже слишком. Была слабость и всё, никаких кризов, ничего такого я не наблюдал. Силенок было довольно мало, с дивана или компьютерного кресла было тяжеловато подняться, но иногда совершал прогулки по улице. Делал клизмы, после них вроде бы физическое состояние улучшалось. Как-то однажды принимал ванну и видимо переусердствовал со временем и температурой. Вставая и пытаясь выбраться из неё, чуть не потерял сознание и рухнул обратно, отлеживался с полчаса обессиленный. Понял, что с перегревом на голоде шутки плохи. Через пару недель голодания я скинул практически всё, что хотел скинуть, а так как дальше вес сходил совсем медленно и никаких кризов не наблюдалось я решил выйти из голодания.

Выход получился довольно грамотный. Пил апельсиновый, яблочный, морковные соки, затем ел фрукты. Помню бананы после голода мне показались чем-то жутко приторным и гадким, слишком сладкие и вообще невкусные. До овощей дело не дошло, тогда на форуме наткнулся на информацию о сухом голодании. И черт дернул меня не завершив толком выход войти в новое голодание, чтобы скинуть ещё пару кг и заодно вкусить нечто новое - СГ. Видимо, я максималист.

Проголодал 3 дня всухую, собрался выходить...и вот тут настал прокол. Я в прошлое голодание не завершил толком выход. Даже овощей толком не поел, вообще не поел много всего вкусного То есть налицо было нереализованное желание вкусов, усугубленное вторым голоданием. И я голодный поперся в супермаркет и накупил там всего подряд, типа - сыра, лаваша, винегрета. Пришел домой и принялся дегустировать. Тут я столкнулся с тем, чего вообще не ожидал - всё, что я купил мне показалось отвратительным на вкус, несъедобным. На следующий день видимо из-за соли впродуктах я жутко опух. И отек помню длился ещё пару недель. Ноги были как у слонопотама Я был удивлен тем, что продукты, которые мне нравились - сыр, винегрет мне стали противны и на второй день я решил повторить, проверить в чём тут дело и провести повторную дегустацию. В этот раз эффект был схожим - гадко, но уже не в такой степени. В общем, с третьего раза я приторчался и всё это мне понравилось, дальее стал снова периодически есть что-то не сырое.

Фотки:

1. 1-й День 15-дневного голодания.
2. 5-й день голодания.
3. 15-й день голодания.
Изображения
Тип файла: jpg golod_1.jpg (62.8 Кб, 61 просмотров)
Тип файла: jpg golod_2.jpg (59.6 Кб, 50 просмотров)
Тип файла: jpg golod_3.jpg (68.3 Кб, 62 просмотров)
saiko вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (03-07-2009), Horoshaya (24-09-2010), Leya (03-07-2009), Loran4 (03-07-2009), Maksenek (28-09-2010), Porque (12-07-2009), pupsik (02-07-2009), Trekstor (02-07-2009), Алена (03-07-2009), Валерия1509 (03-07-2009), друг_утят (02-07-2009), ПЕЛЕНА (23-03-2011), Саламандра (03-07-2009)