|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сырой дневник saiko
Март-апрель 2008 время голоданий
Итак, дальше блюдоманить уже было небезопасно, чувствовал себя тогда паршиво. Насморк, отеки, депрессия...в общем как-то совсем жестко. И я решил поголодать - скинуть набранные киллограммы и подлечить больное тело и голову. До этого у меня был опыт 1-дневных и 3-х дневных голоданий. Причем 3-х дневное мне очень понравилось тем, что при этом было состояние сродни наркотическому опьянению. То есть предоставлялась возможность приторчать психически, плюс оздоровить тушку и всё это бесплатно и легально ![]() И я начал голодать. На момент начала голодовки я практически ничего не знал о самом процессе. Тогда же впервые попал на этот форум (пока как читатель) и запоем стал читать разные дневники, книги по голоданию - Николаева, Столешникова, Брегга, Шелтона. Всё это меня ещё сильнее подбадривало и придавало уверенности моему новому хобби ![]() Голодание протекало довольно однообразно, пожалуй, даже слишком. Была слабость и всё, никаких кризов, ничего такого я не наблюдал. Силенок было довольно мало, с дивана или компьютерного кресла было тяжеловато подняться, но иногда совершал прогулки по улице. Делал клизмы, после них вроде бы физическое состояние улучшалось. Как-то однажды принимал ванну и видимо переусердствовал со временем и температурой. Вставая и пытаясь выбраться из неё, чуть не потерял сознание и рухнул обратно, отлеживался с полчаса обессиленный. Понял, что с перегревом на голоде шутки плохи. Через пару недель голодания я скинул практически всё, что хотел скинуть, а так как дальше вес сходил совсем медленно и никаких кризов не наблюдалось я решил выйти из голодания. Выход получился довольно грамотный. Пил апельсиновый, яблочный, морковные соки, затем ел фрукты. Помню бананы после голода мне показались чем-то жутко приторным и гадким, слишком сладкие и вообще невкусные. До овощей дело не дошло, тогда на форуме наткнулся на информацию о сухом голодании. И черт дернул меня не завершив толком выход войти в новое голодание, чтобы скинуть ещё пару кг и заодно вкусить нечто новое - СГ. Видимо, я максималист. Проголодал 3 дня всухую, собрался выходить...и вот тут настал прокол. Я в прошлое голодание не завершил толком выход. Даже овощей толком не поел, вообще не поел много всего вкусного ![]() ![]() Фотки: 1. 1-й День 15-дневного голодания. 2. 5-й день голодания. 3. 15-й день голодания. |
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |