Цитата:
Сообщение от Loran4
одинакового подхода НЕТ.имхо.эт к вопросу о конституциях и что русскому хорошо, то..вобщем поняли вы меня...:)
|
так именно разные варианты для разных людей мне и любопытны. Не знаю даже почему... При этом, для проверки вашей теории у меня большие возможности. Я голодал и при 125 и теперь при около 80, т.е. эксперимент "чистый", человек один и тот же, а вес существенно разный. И у меня тоже складывалось ощущение, что с большим весом легче, но в форуме встречал и "за" и "против". По поводу "против" пытался уточнять, но в ответ только рассуждения, а вот "за" - опыт... Но не будем спешить, будем наблюдать.
Теперь про текущий выход. Он у меня немножко скомканный получается, потому что начал выходить 2-го вечером (после 18 дней), а 10, возможно даже днем или утром, уже еду в отпуск и некоторые проблемы с поддержанием соквой диеты налицо. Т.е. послезавтра уже ехать и я решил сегодня начать добавлять в рацион овощи. Съел салат из 2-х маленьких помидорок, пол-среднего огурчика, ну чуть-чуть зелени и сладкого перца (лучше бы начать овощным соком было, но жена в отпуске, холодильник пусть, соковыжималкой пользоваться не умею, ну вы понимаете...). Через пол-часа или час чувствую есть хотца! Не жор ли пришел? Пока пил соки и ягоды не было такого, не знаю как назвать "аппетита из желудка", а просто все тело уже знало, что надо бы и закинуть что-нибудь в него, а тут тело вроде и ничего, а желудок говорит "даааааай". Странно... В общем, кто жора опасается, тем к Столешникову...
P.S. to
Alex2, ну что, довольна твоя душенька? Сбиваю потихоньку ацидоз, пронял ты меня!

Кстати, хочу вот посмотреть, если небольшое количество овощей добавлять, ацидоз совсем прекратится или просто замедлится? Вдруг возможны компромиссы?...