|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
Если волчий аппетит, то и выходите в четверг, как раз начинается третья фаза луны, когда органы пищеварения активизируются.
Хотя можно и дотерпеть до намеченных 20 дней, но если язык чистый, то я думаю принципиальной разницы нет. Я вот тоже намечал 28 дней, а вышел 26-го июля на 26-й день, не удержался, но мне-то стоило еще слегка помучаться - и аппетита настоящего не было и т. д. Выхожу-то по правде говоря совершенно не образцово, но все-таки с сильным сыроедным уклоном. А у нас кажется цитрусы и вишня в одну цену – 40-60 рублей. В первый день выхода сгоряча купил винограда килограмм, он оказался неважный и вишни молдавской, она вроде нормальная с виду, но мне показалась почему-то не кислой, а жутко горькой. Немного поупотреблял того и другого, выплевывая мякоть, да и выкинул. Зато когда купил настоящего винограда, вот это действительно восторг вкуса , особенно в первые дни, причем единственный по-настоящему волнующий вкус, но о нем, о вкусе, не спорят. Арбузы хороши для выхода, но говорят велика вероятность химии, но мне на вкус понравились, хоть и не самые может сладкие. Но я покупаю половины арбузов, то есть уже разрезанные, и красный цвет служит определенной гарантией. Но даже в половине арбуза наверное слишком много веса, для первых дней, если быть умеренным на выходе, это видимо многовато. А вот смородина и черника, если опять же вкусовые ощущения на выходе не выкинут фокус, по-моему очень хороши. А с вишней и черешней я давно замечал, что внешний вид-то у них замечательный, а как попопробуешь, то испытываешь разочарование, то ли везут их издалека и они теряют кондицию, то ли еще что. Но общий принцип простой– фрукты-ягоды для продления очищения, овощи для восстановления, ну и с учетом собственных предпочтений. ( Из общих соображений цитрусы, особенно мандарины, традиционно хороши, самый восстанавливающий овощ- морковь, популярные овощи помидоры на самом деле по своим свойствам скорее фрукты, а фрукты бананы по свойствам- овощи. Кстати после того как у нас в городе закрылась одна большая помидорная фирма, с тех пор нормальных помидоров встретить не удалось, но не будем о грустном :)) ). Последний раз редактировалось Alexis; 05-08-2009 в 19:29.. |
![]() |
![]() |