Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2009, 19:06   #24

Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Balero (18 + 21)

Если волчий аппетит, то и выходите в четверг, как раз начинается третья фаза луны, когда органы пищеварения активизируются.

Хотя можно и дотерпеть до намеченных
20 дней, но если язык чистый, то я думаю принципиальной разницы нет.

Я вот тоже намечал 28 дней, а вышел 26-го июля на 26-й день, не удержался, но мне-то стоило еще слегка помучаться - и аппетита настоящего не было и т. д.

Выхожу-то по правде говоря совершенно не образцово, но все-таки с сильным сыроедным уклоном.

А у нас кажется цитрусы и вишня в одну цену – 40-60 рублей.
В первый день выхода сгоряча купил винограда килограмм, он оказался неважный и вишни молдавской, она вроде нормальная с виду, но мне
показалась почему-то не кислой, а жутко горькой. Немного поупотреблял того и другого, выплевывая мякоть, да и выкинул.

Зато когда купил настоящего винограда, вот это действительно восторг вкуса , особенно в первые дни,
причем единственный по-настоящему волнующий вкус, но о нем, о вкусе, не спорят.

Арбузы хороши для выхода, но говорят велика вероятность химии, но мне на вкус понравились, хоть и не самые может сладкие. Но я покупаю половины арбузов, то есть уже разрезанные, и красный цвет служит
определенной гарантией. Но даже в половине арбуза наверное слишком много веса, для первых дней, если быть умеренным на выходе, это видимо многовато.

А вот смородина и черника, если опять же вкусовые ощущения на выходе не выкинут фокус, по-моему очень хороши.

А с вишней и черешней я давно замечал, что внешний вид-то у них замечательный, а как попопробуешь, то испытываешь разочарование, то ли везут их издалека и они теряют кондицию, то ли еще что.

Но общий принцип простой– фрукты-ягоды для продления очищения, овощи для восстановления, ну и с учетом собственных предпочтений.

( Из общих соображений цитрусы, особенно мандарины,
традиционно хороши, самый восстанавливающий
овощ- морковь, популярные овощи помидоры на самом
деле по своим свойствам скорее фрукты, а фрукты бананы по свойствам- овощи. Кстати после того как у нас
в городе закрылась одна большая помидорная фирма, с
тех пор нормальных помидоров встретить не удалось,
но не будем о грустном :)) ).

Последний раз редактировалось Alexis; 05-08-2009 в 19:29..
Alexis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение:
Balero (06-08-2009), ROM (06-08-2009), тимсон (16-08-2009)