|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#632 |
Поблагодарил: 978
Поблагодарили 952 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
Ksenik, на таком рационе я примерно с середины весны. Результаты я подробно описывал в ветке Аника, посмотрите. Если кратко, то офигенное уменьшение жировых отложений и ощутимое очищение от токсинов и продуктов распада жировых продуктов
dana, ну, эт я у Аника тож не раз описывал, посмотри. Причем отвечал вроде тебе ![]() http://www.golodanie.su/forum/showpo...&postcount=446 Употреблять можно 1. любые углеводы в любом количестве, предпочтительно крахмалы. Сахаров с высоким ГИ поменьше, ибо они провоцируют выброс инсулина, а это стимулирует жироотложение (отсюда убойное сочетание сладкое + жир) 2. нежирную белковую пищу (нежирное мясо, творог) 3. Любые овощи-фрукты-зелень в сыром или не очень виде. В этом я предпочитаю заниматься сыроедением ![]() Ограничивается лишь жир (предпочтение отдается растительным маслам). Жирные белковые продукты (жирный творог, мясо) на постоянной основе не употребляются. Последний раз редактировалось Крилин; 13-08-2009 в 19:32.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Крилин спасибо за это полезное сообщение: |
Ksenik (13-08-2009)
|
![]() |
#633 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
назрел вопрос к крилину и всем кто занимается физической культурой. я практикую йогу, и хоть внешне это выглядит как гимнастика, упор там на внутреннюю работу. а седня решила после работы посетить наш кардио зал. учитывая, что абонемент на год стоит 60000 руб, а золотая карта (куда входит как раз то, что мне даром по работе положено)))))) 105000 руб, понятно, почему впервые в жизни проснулся интерес к тренажерам и тп. прошла 4 км по дорожке со скоростью 7 км в час. довольна, не скучно. предполагаю попробовать все, что есть в клубе (это один из трех лучших клубов москвы, поэтому там есть все)))) предполагаю с месяц три раза в неделю по часу на кардио: дорожка, лыжи и тп, до хорошего пота, с питанием сыро фрукты овощи рыба без жиров и орехов, до сих пор не тянет. после месяца предполагаю ввести в остальные 3 дня в неделю в дополнение к этим нагрузки на мышцы, без весов, типа: римский стул, брусья и тп. вопрос: как составить программу тренировок, чтобы тело было нагружено равномерно, жир сжигался бы и плюс работа сердца-сосудов, прокачка крови и др полезные моменты? в зал меня понесло из-за появившейся в последнее время (не понятно, почему, кстати, вроде старею, а не молодею) потребности физически нагружаться больше и больше, с ностальгией вспоминаю колку дров, распил бревен, носку воды из колодца и копку земли ))))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Крилин (16-08-2009)
|
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
или человек сам строит свое тело и тренировки (если хватает информации и понимания) или ему нужно работать с инструктором, который видит как идет тренировка, отклик на различные упражнения, сеты, какие группы мышц отстают и наоборот и может на ходу подкорректировать программу...
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
мдя... не разбежались вчера тренеры мне помогать ))))) единственное, чего удалось добиться - вы встаньте на дорожку, там красная кнопка, а потом тока скорость регулировать )))) лана, поглядим ))))))) я же не предполагаю сделать тело как у культуриста, просто как у человека, ктр живет в естесственных условиях бытия )))))) не за компом ))))) а в поле-лесу )))))
|
![]() |
![]() |
#636 | |
|
нужно заинтересовать человека, чтобы он стал уделять вам свое время...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а вот, строительство фигуры - это как минимум периоды работы с отяжелением... (ну, не знаю другого способа ![]() дать нагрузку мышцам (подкачать), которые в повседневной жизни практически не учавствуют... но это объемная тема... проще, имхо, обратиться на какой-нибудь форум бодибилдеров... ![]()
![]() |
![]() |
#637 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сейчас хожу на умеренные занятия аэробика+шейпинг. Не нужно женщинам себя истязать с отяжелителями, если конечно, не поставлена цель стать мисс "качок". |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (16-08-2009)
|
![]() |
#638 | |
|
а в чем минус вы нашли?...
Цитата:
![]() доступные веса, доступное кол-во повторов для поднятия тонуса и т.д... ![]() может мыть говорим не о бодибилдинге, а лифтинге?.. там да... работа часто на износ (ИМХО)... а бодибилдинг - строительство тела ![]()
![]() |
![]() |
#639 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я для себя выбрала меру...аэробика+шейпинг. Там и гантельки и утяжелители есть. Всё это под музыку, приятно.
А в тренажерном зале волей не волей идет гонка на прибавление веса. И инструктора постоянно говорят, что нагрузку надо увеличивать. Видела там девушек. Издалека поттянутые подкачанные тела, а вблизи ноги в венах, в красных полопавшихся сосудах. В общем, не женское это дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
|
![]() ![]() это не правильно... если выйти из спортзала на этом этапе такое впечатление и закрепляется в голове... Цитата:
если максимальный вес становится самоцелью - появится все что угодно и не только лопнувшие сосуды... и на шейпинге можно себя загнать, ИМХО... к чему я это? да к тому, что с этим в корне не согласен: приходил к нам парнишка Игорек с женой и детьми... малЫе больше грушу пинали да по залу носились ![]() так вот, ни разу я не видел, чтобы она максимальные веса таскала... основой программы был - комплекс по Вейдеру... а шейпингом (вернее это аэробикой тогда называлось) она тоже занималась в перерывах между силовыми комплексами... фигурка у девочки - мало сказать "сказка"... все хорошо в меру и с грамотным подходом... ![]()
![]() |
1 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |