|
Re: Не худею - с чем может быть связано?
назрел вопрос к крилину и всем кто занимается физической культурой. я практикую йогу, и хоть внешне это выглядит как гимнастика, упор там на внутреннюю работу. а седня решила после работы посетить наш кардио зал. учитывая, что абонемент на год стоит 60000 руб, а золотая карта (куда входит как раз то, что мне даром по работе положено)))))) 105000 руб, понятно, почему впервые в жизни проснулся интерес к тренажерам и тп. прошла 4 км по дорожке со скоростью 7 км в час. довольна, не скучно. предполагаю попробовать все, что есть в клубе (это один из трех лучших клубов москвы, поэтому там есть все)))) предполагаю с месяц три раза в неделю по часу на кардио: дорожка, лыжи и тп, до хорошего пота, с питанием сыро фрукты овощи рыба без жиров и орехов, до сих пор не тянет. после месяца предполагаю ввести в остальные 3 дня в неделю в дополнение к этим нагрузки на мышцы, без весов, типа: римский стул, брусья и тп. вопрос: как составить программу тренировок, чтобы тело было нагружено равномерно, жир сжигался бы и плюс работа сердца-сосудов, прокачка крови и др полезные моменты? в зал меня понесло из-за появившейся в последнее время (не понятно, почему, кстати, вроде старею, а не молодею) потребности физически нагружаться больше и больше, с ностальгией вспоминаю колку дров, распил бревен, носку воды из колодца и копку земли ))))
|