|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
alagor, cпасибо большое за ответ :)))
Я прочитала все книги Поля Брэгга) а влюбилась в его книгу "Чудо голодания" в 15 лет. проводила максимум 3-дневное голодание. Но я не хочу выходить по его системе. Я, наверно, выйду из голода таким способом: Диета восстановительного периода (вариант №1, на соках) после разгрузочного периода сроком 7 дней. 1 день - в течение дня употребляется сок, разведенный водой (1:1), общим количеством 0,7-1,2 литра. Концентрация сока увеличивается к концу дня, между приемами пищи можно употреблять воду. 2 день - до обеда чистый сок - 2-3 приема, после обеда - фрукты или овощи, желательно в тертом виде. 3 день - овощи, фрукты. Вводится каша на воде, хлеб, сухофрукты. 4 день - в меню добавляется отварные овощи, фрукты, вегетарианские супы, подсолнечное масло. 5 день - добавляется кисломолочные продукты (кефир, ряженка и пр.), в небольших количествах сливочное масло. 6 день - в рацион вводят сыр, сметану, соль. 7 день - добавляют яйца, творог. ну и конечно употреблять это в небольшом количестве... Последний раз редактировалось alagor; 08-09-2009 в 09:00.. Причина: объединение сообщений (2) |
![]() |
![]() |