Цитата:
Сообщение от Волшебница
Два месяца назад было тоже самое...
По началу мясо,печень мариновала,за месяц лимон ушёл из рациона,остался натуральный вкус мясного продукта...и его хочется,особенно если пару дней отсутствует в рационе...про рыбу вообще молчу-самодостаточный продукт!
|
Волшебница, не вижу необходимости пихать в себя что-то, если не лезет. К тому же давно для себя решила не поддерживать бизнес мясопроизводителей, сомневаюсь, что у нас в ближайшее время будут гуманно относится к сельхозживотным. Рыбу ем (не часто), т.к. нравится даже без соли и лимона. Может буду чаще, если захочется.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Момент, поди. Другое дело, что выбраный в качестве флага.
|
Гвоздь, твое сообщение заставило немножко поразмышлять)). Действительно это фото с грустными глазами сейчас соответствует моему мироощущению, так как я переживаю так называемых кризис тридцатилетних. В жизни происходят глобальные изменения, и в личной и профессиональной. Правда и цели появились, и возможности их достижения. Я хочу кардинально сменить профессию. Так что настрой в целом положительный, но легкая депрессия присутствует. Рылась в фотках... Есть на которых выгляжу хорошо и плохо и до и после. Но заметила закономерность - все старые фотки с макияжем (обязательно тональный, пудра, помада), все последние - естественные, сейчас пользуюсь только тушью для ресниц. Может выложу. позже)