Цитата:
Сообщение от корнак7
И Happie просила радоваться не смерти своего ребенка и сама бы ей не радовалась.
|
И не радовалась, без "бы".
Цитата:
Сообщение от корнак7
Лично я бы вообще не пошел на похороны своего сына.
|
На похороны своей дочери я пошла, но только взглянула на нее и выбежала... потом вернулась, но уже не смотрела на нее, и в общем, не присутствововала как-то. Выполняла формальность.
Сказать, что это - проявление черствости? Сказать, что я не перживала глубокий внутренний стресс? Я ведь живая... и вроде не больная на голову. Но убиваться - не было такой эмоции.
В те дни мне хотелось быть в лесу, я там ходила, дышала, обнимала деревья, держалась за них по-долгу. Но рыдать и дико страдать? Не было такого, кажется... В то время я осознавала, что давать волю негативным эмоциям и расшатывать нервы ором и сумасбродством - дело нехитрое. Но не доброе, вредоносное...
Было желание сообщить миру, что жизнь хрупка, а мы об этом почти никогда не задумываемся. Было осознание, что придется учиться жить без нее. Была потребность в метафизических объяснениях жизни. И смерти.
Цитата:
Сообщение от Эльвира
А ваши тут высказывания о силе и психической стабильности, всё только лепет пытающихся быть таковыми, но не знающих что такое горе потери.
|