|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 17,664
Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
Хэппинька! Я выпала из сети на неделю, но об обязательстве своем не забыла, конечно.
Однако, за эту неделю, ох! :)меня сильно "пришибло" очередное осознание ничтожности своих знаний, трудности в их выражении, сомнения в своих правах на это и, главное, что, оказывается, я и не поняла, в чем твое смятение? Оно в в пробелах в теории? Оно в недостаточной убежденности в этой теории? Оно в трудности примирения с этой теорией? Или...что?:) Помоги мне ответить, плизжалуйста! (Конечно, если уже не "проехали":)) Хэпь!А, Хэпь!:) Ты на какой платформе-то стоишь?:) Цитата:
Известна, конечно, такая аналогия (несовершенная, конечно, но где взять язык достаточно тонкий, чтобы выразить ?) Бессмертное Эго (Атма-Буддхи + Высший Манас) - это актер. Личность - это очередная его роль. Роли меняются, актер набирается опыта и использует опыт, проявленный, быть может, уже и в виде таланта.... Хэппи! Твоя музыкальность тоже бессмертна! Не в смысле умения играть на инструменте или образов, навеянных при сочинительстве...но в способности воспринимать гармонию звуков... и т.д. И весь твой опыт музыкальный, несомненно, очень способствовал развитию, вообще, бессмертной твоей части..ух! Не хватило слов:) ...Хэппинька, неловко дальше писать, не будучи уверенной : о том ли? :) Последний раз редактировалось taina; 26-10-2009 в 05:11.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|