Беседы о жизниВ этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Смерть..
Цитата:
Сообщение от taina
Есть у нас в Городке (даже живет неподалеку) доктор..забыла каких наук ...геолого-геофизических, что-ли - вообщем, каких-то очень земных, не то что философских, к примеру:) Лет ему ок. 80, но, по-прежнему, большую часть времени проводит в экспедициях на Алтае, в том числе, это тоже неподалеку:). Есть там такие аномальные места (известные и местным жителям), где всякие "чудеса" происходят. Самое "обыкновенное", например, такое: ударил человек ногу, присел передохнуть, потом встал, пошел, чувствует, что как-то странно ушиб не болит, оглянулся....и увидел себя, сидящего...потом очень аккуратно пришлесь "соединяться":)...Там у них (в Зоне:)) и эти...неопознаннные летающие, бывает, вылетают...:) можно подкараулить:)
taina, 5 лет я позволял вешать себе лапшу на уши различного рода мистикам. И я общался с ними, а не только книги читал. В какой-то момент у меня перемкнуло – а это было в этом году – и я трезво взглянул на всё происходящее: ничего, кроме слов, нет! Понимаете? Ничего, кроме слов! Зато все жизненные события можно объяснить, как проявление потусторонних сил, знаков с небес, внутреннего голоса и прочими мистическими вариациями.