|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
![]() Вот кто из вас "первый начал" - я не знаю ![]() Да это я так. В качестве профилактической меры ![]() Не только ж тебе всех лечить, да-а?! ![]() ![]()
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (30-10-2009),
тимсон (30-10-2009)
|
![]() |
#1662 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Не забывайте, что примеры завтраков для американцев, большинство которых не знают зачем плита в доме (не утрирую). Они всю свою жизнь питаются в фаст-фуд. Они не умеют готовить.
А также сахаро-зависимые люди не любят рутины. Спонтанность - их черта характрера. Не ел - уже так приперло, побежали в фаст-фуд. Не идеализируйте американцев. С питанием у них у всех проблемы. Все заняты заработком денег. Привела она примеры, простых элементарных завтрков, а дальше дело вашей фантазии. А вы завтраки можете придумать, вкуснее и интересноее, чем у нее. Нужно добиться стабильности на этом шаге, для этого могут понадобиться месяцы. Однако не нужно переходить к следующим шагам, не освоив твёрдо первого шага. Валерия, правильно ты сделала акцент. Это то, про что я вам твержу. И так относительно каждого шага. И не надо бравировать, что мы крутые уже перешагнули через несколько шагов. Относительно твоего арбуза. Дело не во фруктах, их можно есть. А разговор был, что тебе места в желудке не хватает, чтобы дополнительные протеины съесть. Поэтому надо что-то убрать. Если тебе очень хочется абруза,съешь его после того, как съешь весь завтрак. Меняй местами продукты. Экспериментируй. И бурым рисом тоже самое. Ты ешь много скадкого, как ты говоришь, значит тебя бурый рис не пробивает/не держит сытой долгое время. Почитай шаги и вдумайся. КОричневые углеводы Ш5. Опять таки смести акценты, хотя на время. Я тоже выхожу их зоны комфорта завтраков, для новых экспериментов. Съем пару раз что-то другое. Иногда нравится, а иногда нет. Все познается в сравнении... Всем доброго дня.! ![]()
#1663 | ||
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Я своей дочке только один раз рассказала о серотониновой теории, примерно месяц назад. Она это приняла сразу безоговорочно. Вчера мне скзала, что уже точно поняла, что если не позавтракает, то потом весь день не может наестья и в рот постоянно что-то тянет. На днях даже со своими одноклассницами поругалась на эту тему. Они ей сказали,что она дурочка, что есть по утрам каши и не есть сладкие булочки. Особенно она восмущалась тем, что они сказали, что пока молодая нужно есть всёи что когда ей будет 60 лет, то она будет жалеть, что не ела сладости. Дочка удивлялась....какие мозги нужно иметь, чтобы нести такой бред. Fuyu, по поводу третьего шага Цитата:
Что должно произойти? Как будет заметно,что серотонин увеличивается? И что значит быть готовым? Немного о своих новых ощущениях: Поняла, что рацион нужно разнообразить. Если например, сегодня на завтрак я что-то съела и сыта, то это совсем не значит, что завтра я буду так же сыта после завтрака от того же самого. В моем случае один и тот же завтрак каждый день не катит. И еще, стала по ночам крепко спать. Обычно я сплю чутко, просыпаюсь по несколько раз и смотрю за сыном, потому что и ночью его тоже надо контролировать. Теперь и ночью сплю крепко, и в течении дня появляется желание поспать. |
||
![]() |
4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1664 | |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 30-10-2009 в 10:41.. |
|
![]() |
![]() |
#1665 | |
|
Цитата:
![]()
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (30-10-2009),
Валерия1509 (30-10-2009)
|
![]() |
#1666 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
тимсон, еще раз повторю, я не следил за тем, что из вас "первый начал".
Просто прекращайте эту бодягу - и все ![]() Мир, труд, май! ![]()
![]() |
#1667 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1668 | ||||||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Вот чё я надЫбала на сайте основоположницы: "Сколько нужно съедать белка? Разделите свой вес в фунтах (1 американский фунт = 454 г. округлённо) пополам, Вы получите общее количество граммов белка, в которых Вы нуждаетесь в течение дня. Если Вы весите больше чем 250 фунтов (113,4 кг.), используйте этот вес как Вашу основу. В этом случае съедайте 1/3 того количества в каждой еде. Синим цветом выделено то, что я нашла в интернете. Выходит я съедаю многовато белков, т.к. я вешу меньше 113 кг. Но пока посижу на прежнем количестве протеина, мне на нём комфортно. По мере продвижения количество протеина уменьшится, надеюсь. Потому что если уменьшу сейчас, то сразу же вернусь к перекусам, чего не хотелось бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Аналогично. ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#1669 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
ШАГ 2 -
Специально для тимсона. Валерия помоги ему пожалуйста... тимсон, это самое скользкий шаг в программе, все его делают через раз. Но надо, надо писать.... Нажмите тут для просмотра всего текста
Шаг Два: Журнал, Что Вы Едите и Как Вы Чувствуете
Step Two: Journal What You Eat and How You Feel Журнал пищи помогает Вам помнить детали каждого дня. Это предоставляет основание Вам в начале Вашей программы. Это дает Вам картину "прежде". Поскольку Вы продолжаете программу, Вы будете любить быть в состоянии оглянуться назад на Ваш журнал и видеть, как далеко Вы приехали. The food journal helps you remember the details of each day. It provides a baseline for you at the beginning of your program. It gives you a picture of "before". As you continue the program, you will enjoy being able to look back at your journal and see how far you have come. Ваш журнал пищи будет также учить Вам читать свое собственное тело. У Вашего тела нет компьютерной распечатки, чтобы сказать Вам непосредственно, что продолжает его, но оно дает Вам подсказки и признаки, которые намекают на большую картину. Эти подсказки, возможно, не находятся в словах, но Ваших переговорах тела последовательным и предсказуемым способом. Вы только должны изучить его язык. Your food journal will also teach you to read your own body. Your body doesn't have a computer printout to tell you directly what is going on with it, but it gives you clues and symptoms that hint at the bigger picture. These clues may not be in words, but your body talks in a consistent and predictable way. You just have to learn its language. Вот, что включать: Here's what to include: • Дата и время Вашего входа • The date and time of your entry • Что Вы едите или пьете • What you eat or drink • Как Вы чувствуете эмоционально • How you feel emotionally • Как Вы чувствуете физически • How you feel physically Щелкните здесь, чтобы заказать журнал пищи от нас. Это очень удобно и сделает процесс намного легче. Click here to order a food journal from us. It is very easy to use and will make the process much easier. Прочитайте Картофель Не Prozac (стр 82-94), чтобы узнать больше об использовании Вашего журнала пищи. Read Potatoes Not Prozac (pp. 82-94) to learn more about using your food journal.
![]() |
#1670 |
|
Главное суть вынести из этого ассортимента. Я обратил внимание на то, что бобовые таки идут в зачёт! Это приятная новость, т.к. мой организм 15 лет приучался к растительным белкам и на одних животных тяжеловато. Вот орехов нету. Жаль.
Fuyu (30-10-2009)
|
![]() |