|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Цитата:
Я своей дочке только один раз рассказала о серотониновой теории, примерно месяц назад. Она это приняла сразу безоговорочно. Вчера мне скзала, что уже точно поняла, что если не позавтракает, то потом весь день не может наестья и в рот постоянно что-то тянет. На днях даже со своими одноклассницами поругалась на эту тему. Они ей сказали,что она дурочка, что есть по утрам каши и не есть сладкие булочки. Особенно она восмущалась тем, что они сказали, что пока молодая нужно есть всёи что когда ей будет 60 лет, то она будет жалеть, что не ела сладости. Дочка удивлялась....какие мозги нужно иметь, чтобы нести такой бред. Fuyu, по поводу третьего шага Цитата:
Что должно произойти? Как будет заметно,что серотонин увеличивается? И что значит быть готовым? Немного о своих новых ощущениях: Поняла, что рацион нужно разнообразить. Если например, сегодня на завтрак я что-то съела и сыта, то это совсем не значит, что завтра я буду так же сыта после завтрака от того же самого. В моем случае один и тот же завтрак каждый день не катит. И еще, стала по ночам крепко спать. Обычно я сплю чутко, просыпаюсь по несколько раз и смотрю за сыном, потому что и ночью его тоже надо контролировать. Теперь и ночью сплю крепко, и в течении дня появляется желание поспать. |
||
|
|
| 4 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|