Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2009, 04:44   #1

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от _as_ Посмотреть сообщение
Начнем хотя бы с того, что я не привык, не хочу и не считаю душеполезным мужчине слишком печься о своем здоровье.
Умеет любить тот, кто научился любить себя.
Цитата:
Мне хочется печься о здоровье не больше, чем "на рубль", ибо с возрастом я почувствовал зачатки ответственности за окружающих меня людей и поэтому считаю нужным себя "наклонить" в сторону некоторой заботы о собственном здоровье.
Т.е. приходит время душу потихоньку ущемлять? См. предыдущий пост.
Цитата:
А бывает человек болен на мильон, а не печется ни на грош и живет счастливо!
Бывает... Вопрос только почему над твоим аватаром "Живу я тут"? Именно на форуме посвящённом восстановлению и сохранению здоровья.
Цитата:
если она поможет решить задачи без этой самой пресловутой силы воли, то я ее распрекрасно понимаю (точнее мне так кажется), потому что мне близка такая позиция, а мимо многих, мне кажется включая и тебя, подобная информация проскакивает не зацепив сознания.
Да, не цепляет. Всё, что без усилий меня не интересует. Потому как является сбиванием верхушек и малоэффективно.
Цитата:
Для меня это в том числе игра, не игра... ну игра, но с высокими ставками. Игра серьезная, настоящая.
Покер, вист, рулетка? Любая игра основана на везении. Масть пришла и ты в дамках. Можно быть профи, но 15 раз залепить в штангу, а можно не понимаючи попасть, ибо новичкам и дурачкам везёт... Так чтоли тебе это видится?
Цитата:
мне все-таки кажется, что здесь подоброжелательней, нет?
Ещё не набран кворум единомыслия...
Цитата:
Тимсон (со страхом душевным), а занятия сексом, извиняюсь за личный вопрос, тоже уже в прошлом?!
Интересная аналогия. И хотя личные вопросы задают в личку, отвечу. Если сравнивать с тем как ты, гурман, колдуешь над своими бутылками виски и проводишь параллели с сексом, то что для тебя понятие секс мне не ясно. Если ты имеешь ввиду подобное гурманство, то нет, такой секс остался в юности, когда сравнивал, оценивал... Сейчас такой потребности нет, своей жене я не изменяю. Вероятно с такой позицией я для тебя больной... Для меня секс=любовь и сравнивать это с алкозависимостью - мешать БД с яишницей. Не имхо.
Цитата:
а сами по себе качели - нормальный процесс.
Не разделяю подобного мнения. Если для тебя обжираловка с алкоголем, после недельного голодания не искушение Господа, а забава, то ставь свечи своим пращурам, что наградили тебя таким здоровьем. А кичиться этим со стороны выглядит глупо.
Цитата:
а алкогольные напитки - это плохо?
Это полное га..но. Я как работодатель смею это утверждать. Столько изгаженных судеб мимо меня проплыло в алкоклоаку. Друга детства вытащил из бомжатника, отмыл, закодировал, вернул в семью, дал работу, полтора года человек жил и радовал своё окружение, в том числе отца, который уже было махнул на него рукой. Потом встретил случайно товарища, что служили вместе и выпил стопочку... Прошёл год. Всё вернулось на круги своя, чел там же где и был. Мой друг детства. Если скажу, что таких примеров у меня десятки - не ошибусь. Этот привёл потому, что больно было за этим наблюдать. Так что Ас не рассказывай мне басни про алкоголь. Нет бывших алкоголиков, есть временно не пьющие...
Цитата:
Ссылку дать?
Не надо.
Цитата:
Не найдено такой зависимости, кроме упомянутой положительной зависимости от алкоголя!
Я знаком с этим. Нас водили в судмедэкспертизу и показывали какие мол элластичные сосуды у бомжей-алкашей. А за качество жизни не будем. То что под действием алкоголя отмирают клетки головного мозга, этот факт тебя не забавляет? Вобщем как всегда у тебя - КАК ЗАХОЧЕШЬ, ТАК И БЫЛО...

Последний раз редактировалось тимсон; 30-10-2009 в 09:00..
тимсон вне форума  
2 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
alagor (30-10-2009), Squirrel (01-11-2009)
Закрытая тема