|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
тимсон, тебе не кажется, что вот эта "очевидная" схемка "зашлаковались-почистились" не очень соответствует действительности? Ну масса компенсаторных механизмов в организме. Он тем и занимается с утра до вечера, что через кожу, легкие, почки, печень (может еще как, не знаю) выводит то, что считает ненужным. Спокойно, товарищи, без истерий. Давайте оглянемся вокруг. Американцы (ну тупыыыыыые...) жрут в три горла в макдональдсе, сами никто не готовит, все набегу и... живут намного дольше нас. Японцы соль вроде жрут немеряно, но у них самая большая вроде продолжительность жизни. Так что давайте не паниковать, если организм работает, он - великолепная штука (вспомним, Кто делал-то...). Если его не перегружать ненужным, а тренировать, держать в тонусе, заботиться в меру, то он прекрасно будет служить ровно столько, сколько надо. В общем, я собираюсь учиться не переедать и считаю это - действительно важным, ибо это сластолюбие и чревоугодие. А еду в магазине можно пока найти не настолько страшную, как об этом говорят апокалептически настроенные фанатики "зож"а, по крайней мере мой организм творожок "Пискаревский" с чувством близким к оргазму потребляет...
![]() если буду на связи (правда визуально я всегда на связи... либо на работе либо дома либо там и там комп всегда включен...), стучись, постараюсь помочь. У меня по-моему в профиле аська указана. Если ты умеешь пользоваться аськой, то скайп - это примерно то же самое, но он еще поддерживает видеобеседы (при наличии камеры и микрофона) и звонки на любые номера по всему миру (IP call так называемый), ценник на международку и междугородку соответственно не сравнить с нашим почтотелеграфом...
#1562 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
У меня, например, реакция разная. Могу несколько дней подряд на завтрак или обед употреблять один и тот же набор продуктов и количество точно такое же, как вчера и позавчера, и физ. нагрузка в эти дни одинаковая. Однако организм реагирует по разному. Сегодня я после завтрака через 4 часа уже голодная, а завтра может и 6 часов до обеда пройти, а у меня ни малейшего аппетита не возникнет и в "животе не урчит". Отчего бы это такие метаморфозы?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1563 |
|
от душевного спокойствия? Вообще много зависит от "флюидов" в верхней части наших тушек...
![]() Я по жизни большей частью ел не в определенные часы, но думаю регулярность имеет свои плюсы. Когда первый раз в жизни собрался голоднуть 10 дней... верней это было еще в предыдущей жизни... так вот к моему счастью, тогда я питался в одно и то же время. А так как был молодой, жрать мне, особенно первые суток четверо или пятеро, хотелось ну просто жуть, да и чес-говоря все 10 хотелось, как я эти первые дни выдержал, до сих пор не понимаю, форума-то не было!... ![]() P.S. Кстати, спасибо, в другой ветке ты поредактировала мои посты - бежал в офис, мозгами уже в другом месте находился, одни пальцы на кнопки нажимали без контроля тех самых флюидов... ![]()
![]() |
#1564 |
|
|
![]() |
5 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (28-10-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Вячеслав (28-10-2009),
Саламандра (28-10-2009),
_as_ (28-10-2009)
|
![]() |
#1565 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
а Skyрe - это вещь.
![]() |
#1566 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Но, у тебя больное место БЭ. ас, Что послужило причиной голодания первый раз? Валерия, для этого и записываем все, чтобы разобраться, ЧТО ЖЕ послужило причиной? Ты же ешь каждый раз, разные продукты. Записываешь, отслеживаешь закономерности. вчера днем съела сладкого, а сегодня - очень хочешь по-раньше перекусить. Или лягла поздно спать - на следующий день очень хочется есть . и тд. Причиной может послужить вчерашнее или позавчерашнее меню, состав продуктов и их сочетание. Это у Вячеслава так. сегодня съел пахлавы и ничё не ощущает, только на следующий или через день , оооочччеееенннььь хочется голодать. Выхлоп то нужен(или вХлоп дополнительной дозу БЭ, после того как они рухнули) . И еще ты же голодаешь, поэтому все скачки в эту голодательную трубу и вылетают. А если ты голодаешь, по плану, то организм уже знает, когда выхлоп делать. Организм то уже надрессирован на голодания... ![]() Чтобы двигаться вперед и разбираться дальше, надо построить твердый фундамент - Завтраки. Без них, ты не поймешь в чем дело. Тимсон тебе дельные советы дал как из отредактировать.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 28-10-2009 в 12:57.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Squirrel (01-11-2009)
|
![]() |
#1567 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Porque, так для информации: Овсянка, которая в мусли, отличается от цельнозерновой овсянки. В муслях протеины по минимому, супер углеводный продукт.
![]() |
#1568 | |
|
Нет, Fuyu, ты невнимательно читаешь.
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1569 |
|
Цельнозерновой в продаже не видел, только "Овсяные хлопья"...
Как я могу в этом убедиться? много читал и всегда с недоверием относился к тому, что день на 2-3 герои начинают загибаться от голода. Последней каплей была книжка Чингиза Айтматова какой-то там пес по какому-то берегу куда-то бежит... (сестра любила этого писателя и мне подсовывала книжки). А тут в руки журнальная статься попалась, не помню уже ес-но чья, что оказывается можно без еды и месяц и даже 40 дней прожить. Решил рискнуть и проверить свои сомнения. Мне главное цель сформулировать... Попробовал. Все собственно. Тут такое совпадение, познакомился с человеком, который практиковал еженедельные голодания. Мне же жутко интересно стало! Тем более студент, родители у меня к этому времени умерли, денежный вопрос интересовал, а тут такая экономия наклевывается! ![]() И зачем я вам писал? Все-равно вам в каждой картинке секс... эээ... серотонин видится... ![]()
Fuyu (28-10-2009),
Porque (28-10-2009),
Squirrel (01-11-2009),
Валерия1509 (28-10-2009),
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |
#1570 | |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Цитата:
Да не хочется мне голодать. Хочется нажраться! ![]() Если бы хотелось голодать - я бы голодал уже сегодня. И завтра тоже ![]() Но я буду голодать только завтра. Если получится - насухо. Если нет - будет мокруха ![]() Но завтра у меня 100% голодовка. Звиняй ![]() ![]()
2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (28-10-2009),
Саламандра (28-10-2009)
|
![]() |