Цитата:
Сообщение от Вячеслав
ждет меня дорога дальняя...
Два поезда, два автобуса (по 6 часов) и шесть самолетов (в общей сложности, часов 18-19 в воздухе).
И все это - за каких-то 10 дней.
|
А куда это ты так часто летаешь? Жуть как любопытно.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Валерия1509, а как ты граммы белков высчитываешь. Неужели тютелька в тютельку получается?
|
Ksenik, я не думаю, что прям тютелька в тютельку. Да и фиг с ней, с тютелькой, не думаю, что 0,5 г. в одну или другую сторону так уж важно. Я завожу вес продукта в интернет-считалку и там оно само считается. У меня было несколько интернет-считалок, все показывали примерно одинаковое количество. Сейчас оставила у себя в закладке "избранное" 2 считалки, одну мне
_as_ подкинул, вторую сюда скидывал
Вячеслав. Оставила именно эти потому, что в них наиболее полный ассортимент продуктов. Если чего нет в одной, то можно найти в другой. Я тебе скину на всякий случай.
Считалка № 1 на сайте Галя.ru,
считалка № 2. Эти считалки удобны, когда просчитываешь составное блюдо. Например омлет или солянку, или суп, или запеканку. Все мои составные блюда уже просчитаны и занесены в exel. Так что мне остаётся только отмерить вес съеденного и проставить его в свою exel-табличку. А считает она уже сама, я туда специально формулы для подсчёта завела.