37 день по Бройсу: вес падает, уже 61 кг, что вызывает некоторые опасения, так как мой критический вес, на котором может быть точка невозврата где-то в районе 54-56 кг

(это по расчетам, когда потеря веса достигает 40% от исходного веса тела). Даже на 40-дневном голодании на воде мой вес ниже 64 кг не опустился, а тут небольшое количество сока, типа какая-никая но еда, а каждый день минус полкило-килограмм?
А в остальном, все как обычно, только шишки явно ускорили свой рост, так как стянуло мышцы прилично

. Но настроение по-прежнему гипоманиакальное

.
Цитата:
гипоманиакальное состояние
(син. гипомания) состояние, характеризующееся легко выраженными признаками маниакального синдрома в форме оптимистически-радостного настроения, повышенного самочувствия, стремления к деятельности, в некоторых случаях сопровождающееся повышением трудоспособности.
Большой медицинский словарь
|
Цитата:
Сообщение от Леона
а как на счёт этой книги, на Ваш взгляд стоит почитать, я увыдела ссылку на неё в книге М.Руби?
|
Любая литература по оздоровлению подразделяется на вдохновляющую и обучающую, хотя и не редко возможно наличие и того и другого в одной книге.
«Биология веры»
Брюса Липтона однозначно вдохновляющая, конкретных техник Вы там не найдете. Но если Вам нужно дополнительное вдохновение, то прочитать эту книгу несомненно стоит

. На мой взгляд есть еще более интересная книга того же направления -
Майкл Талбот "Голографическая Вселенная", в ней более убедительно и более наукообразно

излагаются те же идеи о воздействии сознания на материальный мир и на тело в частности.