Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Взять тот же "золотой миллиард". Который якобы решил избавиться от 80% населения Земли.
Ну так они являются "золотым" только потому, что существуют отставшие 80%!
И никак иначе
Опять же - какой смысл уничтожать детей? Я имею в виду, сознательно.
Или они (эти "золотые") решили жить вечно?
И заметьте - детей уничтожают своих же! Африканцы, афганцы, etc "Нестли" и прочую ерунду не едят.
Мне кажется, все эти ГМ-продукты - не более чем бизнес.
Людям нравится - нате, получите!
|
Мое скромное ИМХО таково. Все можно было бы считать несерьезным и случайным. По поводу притянутости за уши, и как ты говоришь "нравится - ешьте". Правда все же слово "бизнес" у тебя прозвучало. Но вот в чем дело. Существует теория возникновения жизни как случайного фактора. Но всякий разумный человек понимает, что случайно можно наступить на собачье дерьмо. Жизнь разумная в столь глобальных масштабах и столь обьемлюще, не может не иметь Божественной Воли. Основываясь на выводах Божественного начала жизни, наивно думать, что просто случайно происходят процесы призводства ГМО. Эти процессы всеобьемлющи. Это влияет на все континенты и страны, касается всех людей планеты. Задействованы структуры всех государств, и "бизнес", и финансы, и средства массовой информации, и медицина, легче перечислить, какая структура государства НЕ задействована. Фермерам в Канаде (и не только в Канаде) запрещено высаживать своё "исконное" зерно. Они имеют право сеять только зерно, купленное у "Монсанто". А поскольку это зерно не способно к воспроизводству (не прорастает оно на будующий год), то фермеры вынуждены покупать посевной материал у "Монсанто" ежегодно. Иначе их ждёт давление со стороны банков (отказ в кредитах), а также бааальшие подставы в сбыте урожая. Ты считаешь, что всё это случайность и "просто бизнес"? А я таки считаю, что "Монсанто" и иже с ними держат в своих руках верёвочки, попеременно дёргая за которые можно управлять планетой. Захотел, продал зерно, кушайте граждане. Граждане плохо себя ведут, не слушаются? - фиг вам, а не зерно, поголодайте-ка и образумьтесь. Не, я не могу считать это случайным фактором и "просто бизнесом". Как говорится "если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно".