|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Конечно, уважаемая Евочка.
Вы смеётесь надо мною. Я над Вами и STAVROS. Зрители "в партере", возможно, и надо мной и над Вами одновременно. Все счастливы... ![]() Цитата:
Я ему честно рассказал, какую информацию я через фото получил. Выяснилось, что такая инфо ему не нужна. Значит всё. Он не мой пациент. (Пока что...) ![]() Цитата:
Потому что знаю, что можно за пару сеансов получить Поток, но... Даётся он далеко не каждому. Мне приходилось общаться с людьми, которые заявляли, что они Мастера второй ступени Рейки. По моим ощущениям, есть некоторое сходство (на "вкус" энергии) моего Потока и их Потоков. Но у нас разные методы и идеология работы. (Естественно, что я могу говорить только о тех людях, с которыми общался.) Если Вы поняли суть моей Работы с Образами, то наверное найдёте нечто похожее у кого то ещё. Я буду только рад, если узнаю, что кто то работает с Образами лучше меня. Цитата:
![]() |
|||
![]() |