|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Секты
О, ржака продолжается...
Сначала была просьба/напутствие прислать фото, оно было прислано. Потом судя по тому, что пишет STAVROS, последовало некое невнятное описание самого STAVROSа и его окружающей обстановки. После негативного отзыва о проделаной работе Странник заявляет "То, чего Вы требуете, Вы от меня НЕ ПОЛУЧИТЕ. Можете успокоиться и гордо говорить всем, что Странник отказался продемонстрировать то, что Вы хотели получить." и "А зачем? Вы же не мой пациент." Тогда зачем была просьба прислать фото? Что вы, уважаемый Странник, хотели с ним совершить-то? Потешаетесь над местной публикой? А сам лечите в это время на автомате, лечите...кого только? Если говорить по простому, Странник владеет (возможно) искусством Рейки. Есть еще система под названием Quantum touch. Только напускать туману-то столько зачем? Этому можно научиться у сертифицированных целителей, базовый курс 2 дня. Чего крутить-вертеть и делать такой таинственный вид? Говорили бы по-человечески, может, глядь, и пациенты бы потянулись. Вот только сомнения меня берут, что сам-то Странник сквозь свой туман хоть куда-нить прорвется...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|