|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Странник,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему лично я уверен, что доказательства должны быть именно такими - Потому, что если человек способен выходить из своего физического тела - То он способен перемещаться в пространстве ( возможно лишь усилием мысли ). И как следствие может побывать в любом месте ! Что и нужно было доказать... Цитата:
Для того, чтобы кого-то исцелять - Нужно обладать силой ! Сила эта подобна ножу - Которым можно убить или нарезать хлеб. Если Вы ей обладаете - Докажите ! У Вас есть моя фотография...Проявите Ваши способности - Наведите порчу, приворожите...Сделайте хоть что нибудь, чтобы я ощутил Ваше энергетическое воздействие ! Цитата:
Поймите нас форумчан правильно....Мы видим как Вы откровенно заблуждаетесь в своих способностях....Наша попытка открыть Вам глаза на собственное "Я" - Должна принести только благо. Снимите с себя всю эту ауру таинственности и могущества...И Вы увидите как прекрасно быть самим собой ! Большинство людей называют себя целителями, колдунами и т.д. - Для того, чтобы скрыть свою слабость ( иногда физическую немощь ). Они подобны "Владу Кадони", которые создают вокруг себя некий ореол - Только для того, чтобы как-то спокойней прожить эту жизнь...Это их собственный иллюзорный мир в котором они находят успокоение. Что придаёт им чувство некой значимости и защищённости...
" Неожиданно дон Хуан ударил меня между ног, введя в состояние повышенного сознания. За годы обучения он применял этот трюк бессчетное количество раз..." Последний раз редактировалось STAVROS; 20-11-2009 в 09:10.. |
|||||||
![]() |
![]() |