|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#261 |
|
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: каждый сходит с ума по своему или голодание в Новогоднюю ночь
ну до Старого нового года я не дотяну, хотя и в эту ночь "символически" поголодаю.
держись до Старого НГ будет почти 14 ![]()
| Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (06-01-2010)
|
|
|
#262 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Не, это точно не получится.
Мне 17-го на работу. На вахту. Газ добывать. Родине... ![]() Наверное, завтра до обеда дотяну - и начну выходить. Вот и будет семь дней. Или все-таки дождаться криза? ![]()
|
|
#263 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вячеслав -
я выйду как тока Porque даст КОМАДУ -я конечно могу голодать до ПОБЕДЫ но выход по СТОЛЕШНИКОВУ меня пугает(буду пробовать этот метод первый раз-всегда ранее выходил на разбавленом кефире и морковке) -лично моё мнение это как бы продолжение ГОЛОДА и меня может на ЭТО нехватить ![]() и я - как часто это бывает могу и сорватся-нехватит запаса "ТЕРПЯЧКИ" ![]()
|
| Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (06-01-2010)
|
|
|
#264 |
|
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 35 раз(а) в 9 сообщениях Файловый архив: 2
|
Прощаюь с голодающими до следующей голодовки, идут последние минуты моего 5 дня. Чувствую в себе силы голодать дальше, но решила более длительные сроки применитьк великому посту. Достал смердящий запах изо рта, налет на языке и зубах и бессонные ночи, все остаьные симптомы почти не наблюдались. Даже слабость сердца проявилась очнь слабо и то практически только на пятый день. Радует, что организм становиться более здоровым. Ацидоз обычно продолжается еще недели 2 после голодовки, по крайней мере я чувствую в дыхании как называю запах ацетона, я немного иначе его воспринимаю. А на счет выхода, я у того же Николаева прочитала. Он считал, что можно есть практически все исключая конечно жареное, копченое,соленое, сладкое. После этого я перестала заморачиваться и ем практически все, но только приправляю острым, чеснок хрен, перец. Очищение продолжается по разным признакам и носоглотка и др. признаки. Не понимаю зачем боятся жора, просто стул становиться чаще. Единственное, что надо учесть сладкие фрукты, они так же как сахар влияют на поджелудочную, я это чувствую если съесть на тощак. Желаю всем успешного голодания и поздравляю С Рождеством.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Тата100 спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (06-01-2010)
|
|
|
#265 |
|
Поблагодарил: 611
Поблагодарили 697 раз(а) в 192 сообщениях Файловый архив: 2
|
А я, с Вашего позволения, пока продолжу - у меня выходные дни на вес золота, на работу 11-го, и когда еще я сподвигнусь на такую дистанцию, фиг знает....
хочу голодать пока голодается...если удастся до криза, то будет великолепно, тем более, что голодается мне в этот раз как-то подозрительно легко, ттт, (? непонятно)....как-то мягко - всегда бодряк, нет такого уж сильного налета на языке (у мужа примерно такой же, гы-гы), нет ацетонового запаха (постоянно дыхаю на мужа со словами: не комплимента ради, статистики для!) правда бессонница, но она не сказывается днем (?). Каждый день утром и вечером гуляем с собаками... сегодня с утра с самого поехали горнолыжный сезон открывать - на сноубордах кататься..... Вечером идем в гости к друзьям, я "заказала" кипяточку (друзья в курсе, брат жены нашего друга тоже этим делом "увлекается"). Муж меня зовет киборгом - "тебе ни сна, ни еды не надо"
|
|
|
#266 |
|
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Насколько я понимаю, подобный выход является "продолжение голода", согласно точке зрения Столешникова, в плане продолжения чистки, т.е. продолжения выведения циркулирующих токсинов, но это уже всеже иная стадия, нежели сам голод, -организм перестает питаться эндогенно. Так что не бойтесь, почему бы не попробывать, если, конечно, нет явных противопоказаний...
|
|
|
| 3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#267 | |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
такое мнение - скорее "свободная интерпретация" голодающих настоящего форума, которая появилась совсем не давно... ![]()
|
|
|
#268 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Вставлю и я свои пять копеек.
Когда я прошлый раз выходил по Столешникову - первые дня четыре было все замечательно. Мне нравился этот коктейль и его воздействие на организм. Но потом что-то он мне поднадоел ![]() И я перешел тогда на что-то другое. Что - уже не помню. В любом случае, для начала выхода - самое то! ИМХО.
| 4 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#269 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Продолжением голода может и не является, а вот продолжением ацидоза и очищения является и по мнению самого Столешникова, и по практическому опыту самих форумчан. Так что грань между голодом и НЕ голодом здесь весьма тонкая. Организм продолжает очищение: вес продолжает падать, слабость (как и на голоде) имеет место быть, язык остаётся обложенным.
|
|
|
|
|
#270 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Валерия1509, ничего не имею против...
![]() акцент я делал на том, что последнее время все чаще начала проскальзывать мысль в сообщениях, что типа, раз по-Столешникову выхожу - значит продолжаю голодать...
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|