Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2010, 13:35   #21

Поблагодарили 38 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Rezja оздоравливается

Прошёл 6-ой день, слабость сильно усилилась, вплоть до того что резко вставая кружится голова. Стало тяжело терпеть это состояние, всякие мысли типа купи мандаринов и будет рай. Даже просто лежать и то некомфортно. Надеюсь скоро криз, завтра походу вобще буду очень медленно передвигаться. Какая-то агрессия появилась, хорошо что я один. Пока один полное спокойствие. Опасаюсь, вдруг криза не будет, у некоторых людей он не проявляется, и у меня на предидущих голоданиях не было, хотя 3,5 СГ + 5 ЛГ по идее должен бы быть.
rezja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-04-2010, 18:00   #22

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях

Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
rezja (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 04:13   #23

Цитата:
Сообщение от Селедочка Посмотреть сообщение
Привет.
У меня все описанные признаки появились сегодня, хотя голодаю всего два дня. В холодильнике лежат апельсины, и я тоже думаю, что вкуснее их ничего на свете нет Но 6 дней - это все-таки срок. Обидно было бы сорваться, и все мандарины мира не соблазнили бы меня на такой поступок мне кажется, не надо даже думать о том, как будешь выходить и питаться (но для меня это очень трудно), надо просто жить сейчас и голодать поставленный срок (не ради выхода-мне кажется, тогда обязательно объешься).
В прошлые голодания я как раз срывался на 7-9 дни, наверное самые тяжёлые для меня. Конкретный срок я себе не поставил, незнаю даже сколько, пока до криза, а там видно будет, тем более что после криза основное лечение только начинается, жалко будет заканчивать. А о выходе надо думать сразу, и не отступать от намеченного плана. Я прошлые голодания выходу значения не придавал, и сразу начинал есть всё подряд и ещё жор две недели, и результатов не заметил. Теперь уверен, что большее значение имеет выход, планирую первый день выходить на мандаринах, высасывая сок, потом ещё что-нибудь добавлю из фруктов, и так чем дольше, тем лучше. Уверен, что даже если сейчас выйду и не сорвусь на жор, то результаты не заставят себя ждать!

Два дня уже вижу сны!!! Я уже несколько лет их не видел! Радует, наверное мозг с нервной системой налаживаются.
Старый 12-04-2010, 05:49   #24

Поблагодарили 56 раз(а) в 25 сообщениях

Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок. а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли все-таки стимул для окружающих
Селедочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Селедочка спасибо за это полезное сообщение:
rezja (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 06:06   #25

Цитата:
Я не совсем то имела ввиду (это я о выходе) план по выходу у меня написан уже месяца три назад Я просто не думаю о том, как я буду выжимать эти апельсины и пить сок.
А я тоже не думаю, я уже решил купить кг или два мандаринов и высасывать их как можно медленнее.
Цитата:
а у вас сегодня уже 7 день? завидую. хотя сегодня я встала довольно бодрая, даже хочу в город выехать или на участке ветки пособирать что ли. главное. не залечь перед телевизором
Всё проходит довольно однообразно, и надоедает. А я провожу свое время возле компа, ни на что сил нет, или ленюсь, по крайней мере в прошлые голодания себя насиловал-двигался много но ИМХО ничего хорошего, а сейчас даже голод легче идёт. Даже просто на улицу выйти без необходимости лень, да и прохладно там.
Цитата:
не хотелось бы, чтобы вы завтра или послезавтра вышли все-таки стимул для окружающих
Настрой пока не пропадает, выходить не намерен. Разочаруюсь в себе окончательно.
Старый 12-04-2010, 11:31   #26

Прошел 7-й день, довольно большая слабость. Скоро ползать буду. Моча стала желтоватая, хотя воды пью вволю. В животе что-то бурлит как будто есть хочет.Налёт на языке с каждым днём всё больше, во рту кака. Идем дальше.
Следущий пользователь сказал rezja спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 11:55   #27

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

rezja, морально как?

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
rezja (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 12:12   #28

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
морально как?
Спасибо за поддержку! На 10 дней полюбому тяну, а дальше должно полегчать. Надеюсь!
Боюсь вдруг криза не будет, вот тогда весь настрой пропадёт, у Николаева, люди с невыраженным кризом излечиваются намного хуже и не надолго.
Старый 12-04-2010, 12:14   #29

Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 2

сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.

сыройога+соки

Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей
Horoshaya вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение:
rezja (12-04-2010)
Старый 12-04-2010, 12:20   #30

Цитата:
Сообщение от Horoshaya Посмотреть сообщение
сейчас морально тяжело? депрессивно? что вообще в голове?

спрашиваю не просто так. хочу сравнить.
Да в общем то чувство спокойствия, тревога уменьшилась, депрессивные мысли в голову не лезут. Внимание и запоминание снижено, что читаю вроде сразу забываю, мож потом вспомню. Просто хочется чтобы побыстрее время шло. Хотя оно и так вроде летит, вроде только встал, а уже вечер. Про агрессию забыл сказать: когда приходиться с кем нибудь говорить по телефону, или прохожие бесят, но легко справляюсь.
Следущий пользователь сказал rezja спасибо за это полезное сообщение:
Horoshaya (12-04-2010)
Ответ