Цитата:
Сообщение от Изида
но я не думаю, что все мы можем вот так взять и раз, просто от того, что мы захотели или восприняли на "уровне восприятия" (сори за тавтологию) стать свободными и счастливыми...как то так)))
|
Ты знаешь...да...говорить можно долго, и философствовать и рассуждать не эту тему...Но!...В какой то момент начинаешь осознавать истинную ценность этих слов и размышлений, понимаешь, чтО есть просто болтовня, а что реальная возможность! И все красивые слова набывают определенную форму! Понимаешь, что осознанно делаешь определенный выбор, осознанно смотришь на вещи, когда без особого напряжения, а просто потому что пришла к этому, понимаешь тО, что все настолько же сложно, настолько и просто. Мы сАми себе все усложняем! Только мы! И, вот когда понимаешь, что уже пришла к тому, что готова в любой момент отказаться от этих всех навязанных нам социумных рамок, условностей, материальных благ и вмиг изменить свою жизнь, просто потому, что хочешь ЖИТЬ, а не зависеть от чего то или кого то! Когда понимаешь, что живешь "на чемоданах" и готова сделать шаг вроди бы в никуда, но на самом деле, шаг в нОвую жизнь, с чистого листа - это ощущение таакооее, что с одной стороны аж холодок по спине, страшновато, но, с другой стороны, идентично чувствуешь, что ЭТО правильное стремление! И это есть твой выбор!
И только я, только ты, можем писать картину своей жизни! И, чем бОльше преград стоит на Пути, тем стремительнее и тотальнее выражается и проявляется стремление к изменениям! И уже благодаришь за все тО, что было, ведь "если бы я не обожглась тогда так сильно, то ничего бы из меня не вышло!"

...занесло меня чтото....Все ИМХО....