Цитата:
Сообщение от *БОГИНЯ*
У меня сегодня 2 день жесткого СГ. Так получилось, что почти сутки мне удалось еще и провести чистку обетом молчания
|
Восхищена
Цитата:
Сообщение от *БОГИНЯ*
Ниикаакой информации и вообще даже звуков....как в вакууме....И, знаете, я бы и вправду оочень хотела попробовать тОт метод, что только для продвинутых))
|
я бы тоже хотела.... и думаю, что даже когда нить (например в отпуске выделю дня три себе) смогу...по крайней мере верю в себя.... просто к сожаленью, у меня не получается этого по объективным причинам... работа - моя жизнь... и получается так, что я сутками просто общаюсь постоянно с людьми , все доступные интернет программы... почты, скайпы, аськи, агенты и прочее...несколько телефонов , каждый день переговоры, встречи... еще надо найти время на друзей и близких... и себя побаловать, книгу почитать, здесь поторчать... поэтому, думаю, насчет нескольких дней тет а тет, получится только в отпуске....
недавно разговаривали на эту тему с одним человеком...он мне сказал, что в наше время, тем более в мегаполисе и бешеном ритме, когда человек настолько зависим от всего ,легче попрактиковать "закопание себя в землю на пару часиков"))) мол этакий экспресс-курс уединения с собой...полежал пару часиков и побежал дальше по делам, не тратя на это дни

ну это человек такой вообще..скептик-юморист млин))) так что просто посмеялись на эту тему...
Цитата:
Сообщение от *БОГИНЯ*
я слииишком парюсь этим всем, ограничиваю себя
|
а ты знаешь...в последнее время поняла одну вещь...особенно после голода...что жить "не парясь" о том, что ты ешь наамного сложнее...
Цитата:
Сообщение от *БОГИНЯ*
А у меня с фантазией на этот счет все в порядке!))) Просто для себя одной не очень хочется напрягаться...
|
напрягись для меня...дай рецептики)))))))))