Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2010, 10:25   #6

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21

19 мая -день седьмой
Встала в 7-00.Снился очередной сон в деталях,причем участники сна были собраны вместе,хотя находились в разных городах на разных этапах моего жизненного пути Вчера был выходной-мне крупно повезло,утором изжоги не было Посмотрела на себя в зеркала и увидела,что нижняя часть лица стала светлее
1.Стул был позже в 10-00
2.Сделала зарядку,с натяжкой.
3.Кол-во выпитой жидкости в течение дня-4 литра(никогда так не пила-я вообще не люблю воду и жидкости)
4.Ну,вечером ,как обычно была изжога,только уже в меньших дозах,терпимо.
5.Пользуясь случаем,что выходной,вытащила мужа на море в 20-00,просто прогуляться пешком.Час шли пешком.
6.Вчера я была нереально агрессивная,что совсем на меня не похоже,раздражал муж всем,и что яблоко по дороге ел и семечки,и вообще много говорил,я устала от него...
7.Вернулись в 23-00,час дышала на море йодом,водоросли повыносило на берег.
8.Пришли домой и спустя минут 15 меня как прорвало,вырвала снова коричневой рвотой,достала уже...
9.Но спать легла в 24-00,после того,как вырвала,стало намного легче,меня начало мутить уже в автобусе,когда ехали домой,на обратном пути.
Ну вот так,приблизительно,прошел мой 7-ой день ЛГ.
Да,совсем забыла,начала читать книгу Николаева,интересно.
10.И еще.Почему-то,именно вчера меня весь день доставала моя вышестоящий Спонсор по"Oriflame",чтобы я помогла ей с теми документами,которые нужно было дослать,она связалась с вышестоящими.Уверена,что это тоже определенный знак.Только пока не пойму,к чему бы это,я вроде бы уже решила все оставить...
.
YOTA (29-05-2010), КЛЕВЕР (10-08-2010)