|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Прогнать болячки:)
Алена, имеете в виду, что он умный - сам подскажет?
Сначала объясню, почему спросила. Ну, теоретически, каждому голодающему замахивающемуся на длительный период, хочется дойти до состояния полного очищения. Я тоже не исключение:) Хотя понимаю, что мне еще до полного очищения, как говорится, три дня лесом два дня полем - дооолго т.е. Но при предыдущих голоданиях / после них/ на выходе мой организм морковку-то принимал, но пить этот сок мне было крайне неприятно, приблизительно с тем же лицом как сейчас воду. А цитрусовые шли на ура Потому и интересно. Вдруг в этот раз у меня получится до конца (очень на это надеюсь), а там цитрусовые нельзя, а я этого не знаю Если я правильно поняла, можно все, что пойдет организму (естественно, я о хорошо разбавленных соках), в том числе и цитрусовые? Когда-то после всего 2х-недельного голодания, помнится мне, соки не пошли вообще, пила водичку с овсянки, вроде киселя. И было вкуууусно, я и предать не могу насколько ![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Николь_ (28-05-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |