Цитата:
Сообщение от Reasonable
Нехватает какого-то йона, а питьё воды без него вымывает его остатки.
|
Скорее всего так и есть, осталось узнать чего же все-таки не хватает
Да, Боржоми вчера с утра и до 15.00 пила - результата никакого.
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Наибыстый способ избавления от лишнего железа - сдача крови, но у молодых женщин таких проблем обычно не бывает
|
Интересно, а не будет оно усваиваться с двойной скоростью после сдачи крови? Хотя отличный вариант, только стоит перебороть страх перед тем, что меня всю исколют перед тем как попасть в вену, что обычно и бывает
Цитата:
Сообщение от Reasonable
И как у вас трубы в доме?
|
У меня-то в квартире пластиковые, а вот основная магистраль, конечно, нет. Но воду фильтрую. Ее , кстати, тоже пробовала - бе
Цитата:
Сообщение от Reasonable
или принимать немного питьевой соды? Или морскую соль? Иногда хочется кальция - он обычно в какой-то хорошей минеральной воде. То же с магнезием. Иногда хочется калия, у меня на этот случай есть KCl, но слыхала что карбонат калия ещё лучше, не пробовала. Сульфат тоже важный йон. Я иногда крупинки сульфата магния пробую на вкус, что идёт. Вообще я это на вкус определяю. В мой прошлый длинный раз мне вообще серы хотелось.
|
Честно, я не знала, что при голодании можно что-то подобное

Что ж в следующий раз буду экспериментировать
Спасибо, Reasonable,

я прислушиваюсь к Вам, слышу, и в следующий раз обязательно буду иметь в виду. Очень жалко прерывать голодание потому что вода не пьется, даже как-то глупо выглядит.
Цитата:
Сообщение от sela7
Знаешь, я на голодании думала - я, наверное, теперь никогда в жизни не смогу пить простую воду. Кстати, я и не пью ее сейчас , только сок разбавляю...
|
Не удивительно, у меня такие же мысли

) Когда сейчас беру бутылку с водой, чтоб разбавить сок, внутренне сжимаюсь от воспоминаний - кошмар. Но он прошел, ля-ля-ля