Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2010, 17:07   #11

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Нехватает какого-то йона, а питьё воды без него вымывает его остатки.
Скорее всего так и есть, осталось узнать чего же все-таки не хватает
Да, Боржоми вчера с утра и до 15.00 пила - результата никакого.

Цитата:
Наибыстый способ избавления от лишнего железа - сдача крови, но у молодых женщин таких проблем обычно не бывает
Интересно, а не будет оно усваиваться с двойной скоростью после сдачи крови? Хотя отличный вариант, только стоит перебороть страх перед тем, что меня всю исколют перед тем как попасть в вену, что обычно и бывает

Цитата:
И как у вас трубы в доме?
У меня-то в квартире пластиковые, а вот основная магистраль, конечно, нет. Но воду фильтрую. Ее , кстати, тоже пробовала - бе

Цитата:
или принимать немного питьевой соды? Или морскую соль? Иногда хочется кальция - он обычно в какой-то хорошей минеральной воде. То же с магнезием. Иногда хочется калия, у меня на этот случай есть KCl, но слыхала что карбонат калия ещё лучше, не пробовала. Сульфат тоже важный йон. Я иногда крупинки сульфата магния пробую на вкус, что идёт. Вообще я это на вкус определяю. В мой прошлый длинный раз мне вообще серы хотелось.
Честно, я не знала, что при голодании можно что-то подобное Что ж в следующий раз буду экспериментировать

Спасибо, Reasonable, я прислушиваюсь к Вам, слышу, и в следующий раз обязательно буду иметь в виду. Очень жалко прерывать голодание потому что вода не пьется, даже как-то глупо выглядит.

Цитата:
Сообщение от sela7 Посмотреть сообщение
Знаешь, я на голодании думала - я, наверное, теперь никогда в жизни не смогу пить простую воду. Кстати, я и не пью ее сейчас , только сок разбавляю...
Не удивительно, у меня такие же мысли) Когда сейчас беру бутылку с водой, чтоб разбавить сок, внутренне сжимаюсь от воспоминаний - кошмар. Но он прошел, ля-ля-ля

Последний раз редактировалось alagor; 03-06-2010 в 11:26.. Причина: объединение
Helena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Reasonable (28-05-2010), Николь_ (28-05-2017)