|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
28 мая-16 день(ничего себе,вот это да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 1.Встала в 5-30.Язык такой же,изжоги нет,вены не болят,стула нет. 2.Вес-87.800 ![]() 3.Сделала зарядочку бодренько так, с увеличенной нагрузочкой. 4.Отработала почти нормально.Почти,потому что делала генеральную уборку,не прерываясь 3 часа подряд,перед самым окончанием силы были на исходе,мои изеры(израильтяне) до сих пор ничего не знают,я молчу,насчет голодания и они мне тоже пока ничего не говорят насчет изменений внешних,ну и ладушки-хотя бы они не достают ,как вторая подопечная. ![]() 5.Пришла домой,а почти ничего не хотелось,пошла спать с 15-00 до 21-00.Да тут маленькая пикантность проскользнет ![]() ![]() ![]() 6.В 23 меня снова стало "колбасить по полной",решила вставить пальцы и вперед,как вставила,так и понеслась-целых полчаса выходила какая-то сплошная кислятина,думала все,капец,сожжет всю слизистую во рту.Но,слава Богу,прошло.Напилась воды после всего и снова выключилась,до утра ![]() 7.Кол-во выпитой воды-3 литра.Вчера больше пила дистилированную,а то меня иногда "пробивает" на минералку... Вот так прошел мой 16 день ЛГ.Так что,будем живы-не помрем ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Qx6VjS8Xb0