|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник (26 дней)
Все-таки ты поинтересуйся , может где-то тут поискать. Мне кажется, что сейчас оно ни к чему, ПОТОМУ что ты отголодала 4 недели месяц назад - это лучшая чистка. ИМХО
Что недочистила, уйдет на новом - это как по мне![]() Если отекла , то попробуй 36-часовое. Понимаешь же, это будет просто разгрузка - станет легче. Хотя если есть возможность потерпеть пол недели и рвануть в голод, то можно и не сидеть на 36м Цитата:
Но попробовать стоит Я не делала. Пока:)Цитата:
Неа, новый не нужно, когда зайдешь в Голод, попроси (можно даже здесь) модераторов, чтоб перекинули твой дневник в "Обязательства" Не могу пока сказать ничего конкретного, у меня сомнения, что мне чуть рановато А надо определиться, потому как с 14 в отпуске, а 15 на море. А там или есть или вообще не есть (правда, не есть на мооре никогда не пыталась). Но, вполне возможно, что физ.нагрузка в виде плавания, прогулки, свежий (в отличие от нашего промышленного Донбасского) воздух - сделают голодание только лучше и приятней Однако , там и соблазны рыыыыыба и фруууукты , а что если меня понесет?:)) Но предложение твое , Вуалька, заааманчивое:)) Будем посмотреть, как оно:) |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Helena спасибо за это полезное сообщение: |
Вуалька (12-06-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|