Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Я, как раз, себе такого не представляю. О чем и говорю. Прямо.
В отличие от автора этой темы. Который хочет представить дело так, что рыбы чуть ли ни бывают счастливы от того, что человек их ловит и ест...
Все есть в этой теме. Посмотри сама, если тебе это интересно. У меня нет времени искать.
|
А по-моему, все тут в этой теме кристально и прозрачно, а твои комменты вообще непонятно к чему относятся...
И чего ты себе не представляешь, Вячеслав, я не пойму...?
Мы не дети, и отдаем себе отчет в том, что чтобы съесть животное, нужно уметь его поймать, убить, разделать и приготовить. Это не преступление, просто так устроен мир, так устроена природа.
А морализировать я могу похлеще вашего... демагогию тут разводить... особенно про аборты там, про войны, про смертную казнь, про терроризм, про фармокологические яды, ГМО и пестициды, про геноциды, про спаивание наций, про жертв криминала и ментовской системы, про техногенные катастрофы и радиактивные выбросы, про тайные военные смертоносные эксперименты над целыми поселниями, про увечья и смерти детей моральные и физические за счет того, что мы "не имеем право вмешиваться в личные дела родителей", про священников-педофилов, про торговлю наркотиками в школах и клубах... про нацистские и религиозные агрессии... мало не покажется
Рыбалка после этого, Слава, будет тебе видеться как вообще единственный гуманный момент в нашей с тобой жизни