Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2010, 06:26   #11

Поблагодарили 803 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 1
Re: Разобраться с миомой (21 день)

Я собирала разные рецепты от миомы, но все испробовать на себе не успела- миомы исчезли. :) Могу поделится, если хотите.

1-РИСОВЫЙ РЕЦЕПТ

Его прислала мне знакомая по другому форуму, где мы обсуждали методы лечения миомы. Этим способом лечилась ее подруга. За 1,5 месяца применения ее миома уменьшилась на 5 мм. Когда я боролась с миомой меня почему то тоже очень на рис тянуло, ела его почти каждый день, готовила плов, рис с изюмом, курагой, с разными фруктами и просто кашу на молоке или рассыпчатый на гарнир, всякие ризотто на итальянский манер с овощами. Читала, что рис хорошо чистит нижние отделы кишечника, может секрет рецепта в этом? Ведь кишечник тоже учавствует в гормональном обмене, т.к. выводит переработанные метаболиты эстрогена из организма. Я думаю, что этот рецепт можно рассматривать больше как лечебное питание,но просто и вкусно, попробовать стоит.

--"Утром залить 4 ст ложки обычного риса 500 мл воды без хлорки , по возможности промывать его в течении дня. Послезавтра промыть его (утром) и варить до готовности опять в 500 мл воды без хлорки. Перед тем как сьесть рис, за пол часа нужно выпить стакан воды без хлорки. После риса нельзя пить и есть 1 ч . Кроме этого обязательно нужно выпивать ежедневно 1л яблочного свежевыжатого сока и 1л
отвара кураги. Готовить его очень просто- 10-15 ягод залить 1л воды без хлорки , закипит и варить 10 мин. Делать так 45 дней , потом перерыв 45 дней и все сначала . Курса 3-4 и ты в норме"
Доминика вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Доминика спасибо за это полезное сообщение:
Bana (29-08-2010), Nila (17-12-2010), Sole (13-10-2017)