|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 194 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Разобраться с миомой.
Добрый день!
ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ. 21.08.10 День прошел довольно тяжело, большая слабость с утра, кое-как с нею справилась. Ничего криминального не происходило -тяжесть в ЖКТ, легкое подташнивание, болей никаких не было, в общем все как обычно в последние дни. С трудом вырвалась из дома, сходила на рынок, набрала овощей и фруктов, кое-как доплелась до дома. Сделала последнюю клизму, вышло неожиданно много гадости, полегчало. Вечером, как обычно, много лучше, но сказать что самочувствие отличное, не могу. Вес 50.4 (-0.3) Давление 101-68 Пульс 77 t*C 36.8 Ну, вот и все. 21 день позади, неужели я сделала это. Самой не верится. Завтра на выход. Если честно, то устала, очень!!! Привет всем и удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |