|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#191 |
|
Поблагодарил: 184
Поблагодарили 496 раз(а) в 211 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Файкины странички
О, однополчане!!!!!На меня слабительное не действует, а про сливы-кефир-огурцы и прочее, что у нормальных людей вызывает бурную реакцию, я вообще молчу..Думаю заняться осенью этой проблемой, но даже не знаю, к какому врачу обратиться за консультацией (я, конечно, извиняюсь за подробности, но стул раз в неделю-две - это точно ненормально).
|
|
|
| 5 пользователей сказали Lera83 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#192 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Слабительное точно действует, на себе испытала после удаления аппендикса)) Прописали лошадиную дозу в течение лошадиного же времени - я их дня два от силы попила, потом надоело
А кефир тоже что ли слабит? Вот это уже новость... К гастроэнтерологу, наверное.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
| Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (02-09-2010)
|
|
|
#193 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Это запор.Причем если давно,хронический.И можно довести до гемороя.В идеале после КАЖДОЙ еды через какое-то время должно выходить.Но хотя бы раз в день каждый день.Сыроедение очень это хорошо выравнивает.Сначала к терапевту.Но лучше не ходи.В нете достаточно всяких средств,наладить.Клетчатки нужно побольше кушать,физкультуру,упражнения дыхательные.Врачи таблетки пропишут слабительные и только большая будет зависимость.
http://claustrum.aptekaonline.ru/ http://www.nmedik.ru/lechenie/other/zapor.html |
|
|
#194 | |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Во-во!!! Один в один! От кефира только пуканье, наверное 100%!!!!!! После голодовок на соках и сыроедении толчок как по часам!! ПС: и ещё врач сказал забыть о таких продуктах как: мучное (хлеб, булки), рис, картошка (всё крахмалистое).. там ещё что-то, я вечером гляну в его распечатку. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
|
Я практически на овощах-фруктах живу, ну и печенье мое любимое - без него не наедаюсь, наверное, от него все проблемы...А вообще, сколько себя помню, всегда так было...Физкультура в моей жизни присутствует, надо гимнастику глянуть...
Файлинь, ага, кефир не действует НИКАК... |
|
|
|
|
#196 |
|
|
Не могу заставить себя голодать, я если сладкого ничего в день не съем, у меня ручки трясутся прямо ощутимо, это нормально?Боюсь, что даже пару дней не выдержу - грохнусь где-нибудь, я 36 часов с большим трудом выношу......
|
|
|
|
|
#197 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
хе..Зашла поздороваться с Файлинь..думала тут обсуждается красочно поездка в Тамбов, встреча с родными и близкими, слезное и романтичное расставание в аэропорту... а тут..запоры)
Файлинь, привет!!! Почти все вернулись, осталось дождаться Хорошую с Казантипа))) |
|
|
|
|
#198 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Изида, привет! С возвращением!
Было)) Было)) Прикинь, и это тоже было Не все же о высоких сферах философствовать ![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#199 |
|
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
спасибо дорогая)
скучала по Вам!!! уже прочитала про это!!! езжай в питер и не задумывайся!!!ахаххаха..ну мы умудряемся и о запорах, как о высокой сфере пофилософствовать!!! ![]() |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|