|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Адрес: Москва, Митино (кто рядом, выходите в Митинский ландшафтный парк!)
Поблагодарил: 82
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 2
|
Re: Мне 60. Голодаю всухую для марафона... (СГ: 5+1,5+3)
Закончил второе за последние 6 суток 3-х дневное СГ.
Подведу итоги. Вес перед выходом из СГ - 57,4 кг. Потеря составила 7,2 кг (64,6 - 57,4). Это минус 11% от исходного веса в 64,6 кг. За последние 31 час СГ (всего 72 часа СГ) спортивно прошёл/пробежал 53 км при средней скорости 7,6 км/час. На что ушло 4300 ккал. На небольшой дистанции в 5 км установил свой локальный рекорд в беге - то есть, пробежал лучше, чем в период нормального питания. На своей шкуре испытал, как откликается иммунная система на жор и голод! А дело вот в чём. Перед вторым заходом на СГ у меня оставалось 6 дней. И я, понимая, что за время очередной голодовки потеряю слишком много от своего и без того небольшого веса, пытался усиленным питанием "нагулять" достаточный вес. И немного переборщил. Хотя я и переваривал всё, что съедал, но ЖКТ работал в столь усиленном режиме, что, похоже, иммунитет несколько ослабел. А поскольку я выполнял большую тренировочную работу, он "садился" дополнительно. Ещё за день до начала СГ я с большим удовольствием искупался в холодном пруду. В результате - простуда, хоть и было удовольствие. Болят бронхи, носоглотка, голова, вялость, повышенный пульс, кашель... Но, как говорят, нет худа без добра. Как раз на следующий день - время входа в СГ! Отлично! Вот тут-то и проверим, как организм в СГ справится с ОРЗ. И голодный, и якобы "безводный" организм справился просто блестяще! Через 41 час СГ я уже бежал кросс и устанавливал свой локальный рекорд в беге на 5 км. Бронхи, носоглотка, голова... всё пришло в норму, как будто простуды и не было! Вот так жор и голод действуют на иммунную систему, господа! Сейчас самочувствие отличное. ![]() Готовлюсь к очередным голодно-тренировочным опытам и наблюдениям! Всем форумчанам и не только привет и наилучшие пожелания! ![]()