Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2010, 19:18   #11

Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: Sparrow.Познание себя

Нужен. Но не необходим. По этому вопросу возникает аналогия с человеком, лишенным части тела - да с ней было бы лучше...но регенерировать новую нет возможности - привыкаешь жить с тем, что есть. К тому же, это не трудно. Просто принимаешь ситуацию и с ней живешь изо дня в день...пока не надоест. Пока не надоело

Распишу еще чуть-чуть о своих тараканах...Уж больно чувствительная тема.

Ну не вижу я себя с кем-то рядом...С самого детства всегда как-то получался особняком - не специально. Просто так выходило.
Думаю, здесь немаловажную роль сыграло то, что мне непозволительно было совершать ошибки и тратить время. Меня за это жестоко наказывали морально. По этому выработалась форма общения, предполагающая конструктивность, утилитарность, бескомпромиссность...если открывать рот - так по существу, если обращаться - то по делу, быть уверенным, что то, что ты скажешь верно и правилно. Это вызывало зеркальную реакцию.
Такая форма общения создала громадное эго и потребительское отношение к людям, и, соответственно, потребительское отношение людей. У меня есть масса возможностей для общения - десятки телефонов и я всегда могу к любому человеку прийти. Мне почти везде у знакомых рады. Но я должен САМ организовывать встречи, САМ ломать ихние стереотипы "обращения по делу" и доказывать, что я позвонил\пришел просто так. Мне просто так не звонят и не приходят - всегда по делу. Естественно, для приличия, подают свои нужды в стандартной упаковке "как дела?", "чего не звонишь\
не приходишь?", "мы тебя с ног сбились искать - ты где пропадаешь?". Хм...Этот блок всегда в начале, или в конце разговора. Потом без промедлений приступают к, собственно, интересующему предмету.

И это все не плохо, или хорошо..это - моя объективная реальность. Я её принял и с ней живу. Зато, как правильно заметил Барс, мне подвластно время!

В одной игре была фраза: "Mirrors...are...more...fun...than...televisio n". Периодчески она проскакивает через моё сознание, вызывая ухмылку.

Цитата:
Сообщение от snowbarsik Посмотреть сообщение
"Практическая иридодиагностика и фитотерапия" О. А. Данилюк. нашёл книгу в ужасном качестве
дежавю 11 226 105 байт. она ?
как ты её читал ? и её ли ?
Я качал оригинал скана в jpeg'е на ~600 Mb. Зря. То же мыло, те же потертые внутренние части страниц. Но я это все fine reader'ом распознал. Только поделиться не могу - продал старый комп вместе с карманом. А новый, с которого сейчас пишу, формата micro-atx - на плате нет никаких разъемов, кроме usb и esata. А второй комп только в конце недели доставят, но там ide кармана нет, а открывать корпус и возиться со шлейфами не хочу. Винт старый будет пылиться на полке, а файлик на нем.
Вобщем пользуйся тем, что есть. Тем более, что забесплатно досталось.
А вся халява требует полировки.

Пойду я...асаны ждут.
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (26-11-2010), snowbarsik (26-11-2010)