|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Re: Sparrow.Познание себя
Нужен. Но не необходим. По этому вопросу возникает аналогия с человеком, лишенным части тела - да с ней было бы лучше...но регенерировать новую нет возможности - привыкаешь жить с тем, что есть. К тому же, это не трудно. Просто принимаешь ситуацию и с ней живешь изо дня в день...пока не надоест. Пока не надоело
![]() Распишу еще чуть-чуть о своих тараканах...Уж больно чувствительная тема. Ну не вижу я себя с кем-то рядом...С самого детства всегда как-то получался особняком - не специально. Просто так выходило. Думаю, здесь немаловажную роль сыграло то, что мне непозволительно было совершать ошибки и тратить время. Меня за это жестоко наказывали морально. По этому выработалась форма общения, предполагающая конструктивность, утилитарность, бескомпромиссность...если открывать рот - так по существу, если обращаться - то по делу, быть уверенным, что то, что ты скажешь верно и правилно. Это вызывало зеркальную реакцию. Такая форма общения создала громадное эго и потребительское отношение к людям, и, соответственно, потребительское отношение людей. У меня есть масса возможностей для общения - десятки телефонов и я всегда могу к любому человеку прийти. Мне почти везде у знакомых рады. Но я должен САМ организовывать встречи, САМ ломать ихние стереотипы "обращения по делу" и доказывать, что я позвонил\пришел просто так. Мне просто так не звонят и не приходят - всегда по делу. Естественно, для приличия, подают свои нужды в стандартной упаковке "как дела?", "чего не звонишь\ не приходишь?", "мы тебя с ног сбились искать - ты где пропадаешь?". Хм...Этот блок всегда в начале, или в конце разговора. Потом без промедлений приступают к, собственно, интересующему предмету. И это все не плохо, или хорошо..это - моя объективная реальность. Я её принял и с ней живу. Зато, как правильно заметил Барс, мне подвластно время! В одной игре была фраза: "Mirrors...are...more...fun...than...televisio n". Периодчески она проскакивает через моё сознание, вызывая ухмылку. Цитата:
Вобщем пользуйся тем, что есть. Тем более, что забесплатно досталось. А вся халява требует полировки. Пойду я...асаны ждут. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (26-11-2010),
snowbarsik (26-11-2010)
|