Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2010, 10:34   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от Stojjar Посмотреть сообщение
Месяцами одноразовое питание, без излишеств, - по сути, цепочка суточных голоданий. А прошедшее ЛГ по симптомам уже похоже на ФПГ, но завершается не в 3-5 недель, а гораздо раньше. Только динамика веса смущает - чего там организм подъедает, почему не переходит в экономичный режим?
Stojjar, я тоже думал над этим и вот что я решил.
Все таки вероятно у меня процес перехода на одноразовое минимальное питание качественно на 100% еще не состоялся а скорее потребности тела подавлялись волевым усилием и самовнушением.
Тоисть возможно было некое медленное "самоистощение"(как неприятно про себя так думать), в том плане что мизерная еда раз в сутки сначала провоцировала органон на голод и аутогенное питание но та же самая еда этот процесс срывала - получилось некое подобие палки с двумя концами. Организм находясь в замешательстве никак не мог решить что ему делать - голодать или насыщаться. Надо еще учитывать протяженность этой непонятки во времени а именно 6 месяцев (!) И тут я в один прекрасный момент начинаю голодать, но организм то думает что пища ОБЯЗАТЕЛЬНО будет если не сегодня то завтра (36 часов я за голод НЕ СЧИТАЮ), а ее нет Вот он и не смог переключиться на качественный аутогенный режим.
Последних два дня динамика в потере веса значительно затормозилась.

Исходя из этого у меня два варианта:
1. Продолжить голодать дальше надеясь что этот переход таки состоялся за последние двое суток.
2. Учитывая низкий вес и не совсем приглядный внешний вид начать выходить.

Причем, после восстановления сбалансировать свое меню по белкам и в меру "спортсменя" набрать нормальную массу. Тоисть сделать организму каникулы в голодании чтобы при следующем он быстрее включался в процесс. Как считаешь возможно такое развитие событий?

Последний раз редактировалось Раз_Два; 17-12-2010 в 14:05..
Раз_Два вне форума  
5 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Stojjar (18-12-2010), Вета46 (13-05-2013), Влада-голод (18-11-2014), Герман13 (27-04-2016), Нэлли (17-12-2010)