|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Наконец и я голодаю!!!
И так, наконец свершилось!!! Я голодаю!!!
Небольшая предыстория обо мне. Мне 20 лет. Рост 170, вес 63. Диагноз - фиброз печени или цирроз ( доктора не знают:) )., гастрит, язва 12пк, хронический тонзилит, аменорея, панкреатит в начальной стадии, холицистит. Вроде все. Летом 2006 года был нервный срыв (проблемы в семье), в результате чего начался жор. И не просто жор, а что-то наподобие булимии, но рвоту не вызывала я. Я ела в основном сухофрукты и фрукты, но потом и до сладкого добралась. Ой, как от них живот болел!!! Но было вкусно. У меня постоянно были приступы. Живот болел безумно и каждый раз я зарекалась, что есть так не буду. Но все начаналось заново. Я объедалась, а потом плакала. Утром вставала, вся отекшая, живот болел, во рту мерзость и т.п. Живот был всегда набит. Я пыталась голодать, но срывалась. И дня не могла выдержать. Причем срыв был всегда вечером, а утром - кошмар. Я долго шла к голоданию. Но все таки я нашла силы. Честно, мне помогли люди. Я хожу на медитации, на йогу, на массаж. Хоть как - то успокоить свое подсознание. Мне очень помогла книга Луизы Хей " Исцели свое тело и жизнь". Рекомендую почитать. Мотивация голодания такая : - я хочу сбросить лишний вес (скоро будет открытое занятие по капоэйре, хотелось бы прийти в форму. Чем меньше вес, тем легче двигаться и выполнять упражнения) - я хочу очистить организм, в особенности, кишечник и желудок - я хочу научиться контролировать процесс принятия пищи. - я хочу сказать подсознанию, что Я его контролирую, а не ОНО меня. - я хочу научиться заботиться о своем теле. Я поняла, что мое тело - это дар природы, за которым нужно следить. И я могу это сделать. Я уже стою на новом пути - изменение своих старых привычек. Но еще есть мотивация другого характера. Я хочу настроиться на свое тело: лучше его чувствовать, ощущать в нем новые процессы. Я хочу пережить новым для меня опыт, новое состояние. Это же интересно так!!! И так начала в пятницу, сегодня 3 сутки пошли. Чувствую себя в норме. - есть общая слабость - постоянно мерзну - жажда - хочеться спать - голода нет (БОЖЕ!!! Сколько же во мне еды, если организм есть не хочет) Были позывы бросить. Во мне сейчас 3 голоса всегда говорит. 1ой- организм. Ему клево, он отдыхает, востанавливает все процессы. 2ой- мое "эго". Оно все портит, говоря:"На фига тебе это все нужно, вот еда вкусная лежит. Потом поголодаешь" 3ий- это уже я сама. Я говорю нет. Мы голодаем, я сотрудничаю с телом. Но я держусь. Не знаю сколько получиться поголодать, но чем больше, тем лучше. |
![]() |
![]() |