|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,037
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 3,401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только
На работе сослуживцы еще пока не заметили, что я на голодании. Оно, было бы и понятно, если бы во мне было кг так 100-120. Но, не ужели не заметна потеря веса почти 8 кг.
Хотя по другим признакам определить, что я голодаю трудно: щечки розовые, блеск в глазах, голос ровный, уверенный, ясность и быстрота ума. К тому же, я с начала голодания не бреюсь (чтобы не так бросалась в глаза припухлость щеки). Может моя щетина их вводит в заблуждение. Пока как-то из-за дня в день все рутинно: обливание, ходьба, трусца, силовая, обливание. Скучно, без чистки. Может кто-нибудь подскажет, как и чем еще ускорить приближение этого момента. Или как говорится, не рыпайся и доверься организму. Он сам знает когда и что чистить. Да и комментариев, советов, рекомендаций что-то я пока не вижу. А, хотелось бы, особенно, моральной поддержки. Физической пока хватает. Я понимаю, что мое повествование суховато по стилю изложения, одна сплошная цифирь. Но, не обессудте, люблю я это дело. Что поделаешь, бухгалтер, милый, милый мой бухгалтер...![]() |
|
|
|
| 5 пользователей сказали ROM спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (18-01-2011),
Reasonable (21-02-2011),
sparrow (03-02-2011),
Евочка (24-01-2011),
Олег1099 (19-01-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |