|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Да и ещё одно. Девять лет назад у меня после трёх операций по поводу аутоиммунного зоба / третья полное удаление/, а затем серьёзного сердечного приступа у меня начались панические атаки. Несмотря на то, что сам я по образованию доктор, в течение около 1.5 лет я боролся с этим состоянием только силой воли,корвалолом и валерианой. Помогало но очень слабо. Самые близкие родственники, не пропустили момента потоптаться по мне, что было ещё одним фактором. Затем к чисто паническим атакам присоединились симптомы со стороны ЖКТ: сильные боли, спазмы, постоянное жжение. Год я питался одной кашей. Пошла уже психосоматика. Я никогда не мог представить себе, что такое может давать психика. Можно конечно было попробовать принять на грудь ведро / так лечился мой кум и кстати вылечился, но у него не было перед этим операций/, но даже 100грамм водки было невыносимым испытанием. Когда я был уже почти на грани, один знакомый предложил попринимать транквилизатор. На третий день приёма был праздник и я попробовал оливье. Всё прошло спокойно.
Несварение у меня было связано с тем, что во время голодания уменьшилась концентрация феназепама, который я принимаю уже 7 лет.Если отменяю лекарство, через 5-7 дней всё возвращается. Сейчас пробую применить аутотренинг. Я вижу, ветка у нас очень продвинутая. Может кто слышал что о лечении психосоматических болезней. Что-то действенное и желательно проверенное.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |