Цитата:
Сообщение от Daos
42 день сокового голодания по Бройсу - завершающий! Завтра выход. Вес упал до 60 кг, но худоба жуткая, т.к. ушли почти все мышцы. Особенно на руках и ногах - кажется что кости обтянуты кожей. Лицо тоже выглядит забавно, череп четко просматривается. Рост фибром не только не остановился, но и явно ускорился в последние дни. Что-то похожее на замедление роста было дня до 20-25 голодания, а потом скорость только возрастала. Сегодня пришлось практически целый день пролежать в послели, т.к. уже почти не могу ходить из-за шишек на ногах.
В общем, Бройсовский метод не оправдал моих надежд, теперь буду думать, что делать дальше. Наверняка продолжу дышать на тренажерах, пить воду по Батману и строго сыроедить (еще не решил, что точно это значит :) ).
Если будут вопросы или какие советы, милости прошу в этот дневничок. Но каждый день сидеть здесь уже не буду, не вижу смысла, разве что пойдет улучшение на выходе.
Да, кстати о выходе, он будет сыроедно-стандартным, разве что не на соках в первые дни (соков я выпил и так достаточно), а сразу с добавлением твердых овощей и прочей сыроедной снеди. Единственная экзотика - хочу попробовать во время выхода замоченные на ночь абрикосы (кисло-сладкие, home-made засушки). Идея с абрикосами пришла после размышлений о знаменитом племени долгожителей хунза :)
Желаю всем удачи и отменного здоровья!
|
Мои мысли по данному эксперименту:
1. Наследственные (связанные с генетикой) болезни голодания не берут, ибо не могут изменить гены.
2. Рост фибром через 2 недели можно объяснить тем, что до криза в крови не было так много кетонов и жиров, как после 2 недель голодания.
Вот на этих кетонах и жирах и пошёл, по-видимому, рост фибром. Это можно сравнить с ростом жировиков. У меня, например, жировик на шее появился после эксперементальной жировой диеты.
Если уж Вы всё перепробовали, то можете также попробовать безизбыточное питание.
С уважением Игорь.