|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Цитата:
Я уже писал, что для меня главная цель - вырваться из города. А для этого мне как раз и нужен этот стабильный инет-заработок в размере минимум 500 у.е. Вот и думаю чем заняться, я пока в этом деле новичок. Но сайты уже изучать начал, мне поначалу если честно деморализовала такая сумасшедшая конкуренция. Я офигел, когда увидел, что на 20-ти рублевый проект бросается как на мясо 15-20 человек. Конкуренция конечно большая. Потом прочел, что это нормально. А вообще конечно белой завистью завидую тем, у кого нормальные адекватные близкие. Которым можно объяснить свои идеи и рассчитывать, что тебя хоть как-то поймут и помогут. У меня же ситуация координально другая. Мне придется идти против всех, и что называется - вырываться. Потому что понимать и помогать мне никто не будет, наоборот - будет шантаж, палки в колеса и так далее по контексту. Ну что же, пока есть сила и дух надо выживать. Поэтому война у меня впереди. )))
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
||
|
|
| 2 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (14-03-2011),
Starvation (28-06-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|