Цитата:
Сообщение от Habiba
Обидеть можно и рыжего и худого.Толстого легче всего-жирная корова,кобыла, разожравшаяся дура.))Что это вызывает у тебя внутри? Можешь не отвечать.))
|
Ничего не вызывает. Абсолютно. Но удивительно другое, то, что это перестало меня обижать раньше, чем я похудела. Поэтому я и говорю, что возможно и в самом деле обиды играют свою роль.
Ну, про тех, кто обижает, все понятно как раз. Гармоничному человеку это просто не нужно. Да и обидеть может только тот, кому ты разрешишь это сделать, в том-то и дело, что толстяки разрешают это делать всем. Обижать ведь могут не прямые оскорбления дебилов. Ну, например, заходит женщина в магазин, а ей очень вежливо стройные продавщицы говорят, извините, вашего размера у нас не бывает. Или писала девушка одна, что садится в автобус, и рядом на сиденье двухместном уже взрослый человек не помещается. Она платит за два места, но ведь табличку об этом на грудь не повесишь? Так что дело отнюдь не в прямых оскорблениях. Меня, например, никто напрямую толстухой не назвал, и никто не сказал, что надо меньше жрать - ни разу. Но вот с неудобствами в обществе я сталкивалась постоянно. До занятия своей пятой точкой двух мест не дошло, слава богу, а вот с одеждой - сплошь и рядом.
Цитата:
Зашла якобы себя вознаградить ,купила маленькое пирожное.
|
Вот. Это еще одна причина. Еда не как потребность, а как награда.
Цитата:
Еда одно из многих удовольствий мира.Просто не единственное.Как то так мне сегодня кажется)))
|
Да, но мы в группе риска - тех, для кого это удовольствие стремиться стать главным. Постоянный контроль и осознанное отношение к еде - вот что может спасти.
Цитата:
Пошла работать,сегодня днем плыву,пока голодаю.
|
Давай. Успехов тебе и в работе, и в голодании.